Сколько лет моему дому? Путеводитель по истории дома

by admin
house history

Вы когда-нибудь мечтали о путешествии во времени? Большинство из нас делает это время от времени! Это потому, что мысль о жизни в другом типе людей захватывает. На телевидении и в фильмах путешествия во времени романтизируются, так что это чувство естественно.

история дома

Посмотреть в галерее

В современном мире самое близкое к путешествиям во времени – это просмотр фильмов или, возможно, восстановление дома и изучение истории, которую вы обнаружите. Итак, если вы когда-нибудь спрашивали себя: «Сколько лет моему дому?» тогда у нас есть для вас несколько ответов.

Если вы не думаете, что выяснение истории вашего дома того стоит, дайте нам шанс, прежде чем двигаться дальше. Потому что это первое, чего мы добьемся. Вам определенно нужно знать, почему история дома так важна.

Что такое история дома?

История дома – это часто записываемая история дома, в котором вы живете. История дома начинается со дня его постройки и заканчивается днем ​​сноса дома. Это может быть от месяцев до столетий.

Если вы построили дом раньше, вы начали исторический рассказ, который будет много раз пересказывать в будущем. Новые воспоминания и исторические детали будут добавлены будущими владельцами дома, пока однажды история дома не закончится.

Почему важна история дома

история моего дома

Посмотреть в галерее

История всегда будет важна, хорошая она или плохая. История дома ничем не отличается. Без домов в мире у нас не было бы никаких исторических записей в наших учебниках истории, потому что так много всего происходит дома.

Возьмите, к примеру, свою собственную жизнь. Сколько из ваших лучших и худших воспоминаний происходит дома? Скорее всего, очень много! Многое не изменилось. Это больше, чем просто воображать истории своего дома, но это также перенос в другое время.

Возможно, вы не узнаете, что в вашем доме когда-то жил известный человек, но вы, вероятно, узнаете больше о жизни тех, кто там жил. Речь идет не только о том, чтобы узнать о своем доме, но и об истории того времени.

Сколько лет моему дому?

сколько лет моему дому

Посмотреть в галерее

Пришло время пройти по этапам, чтобы узнать, сколько лет вашему дому. Выяснить это может быть непросто без ресурсов, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вам найти точную дату и любые подробности истории.

Это то, что вы можете делать, даже не выходя из дома. Чтобы узнать, чем вы можете заняться в городе и узнать историю, продолжайте прокручивать. Но если вы хотите поработать дома, то готово!

Определение эпохи

Найти эпоху не всегда легко, но вы можете сделать это, отступив назад и изучив детали дома. Например, дома в голландском колониальном стиле имеют двускатные крыши с изогнутыми карнизами по всей длине дома.

Итак, если у вас есть эти и другие вещи, которые делают голландский колониальный дом уникальным, вы будете знать, что ваш дом, вероятно, датируется серединой 1700-х годов. Но это лишь один из способов узнать, где находится ваш дом.

Посмотрите на детали

Есть много мелких деталей, которые могут выдать вещи изнутри. Один из самых больших кассиров в домашнюю эпоху – это оборудование. Это дверные ручки, молотки, металлические крышки переключателей и многое другое. Так что проверьте это внимательно.

Возможно, вам сначала придется узнать о различных типах оборудования и о том, как они вписываются в историю. Или вы можете отправить фотографии профессионалу в Интернете, и он сможет сказать вам, когда было произведено оборудование.

Докопаться

Если вы не можете найти ничего, что не было установлено совсем недавно, начните снимать краску, поднимать пол и копать, так сказать, чтобы найти оригинальные черты дома. Тогда вы можете начать попытки узнать его возраст.

В любом случае вернуть дому первоначальный вид может быть забавно. Тогда вы действительно почувствуете, что живете в кусочке истории. Чем старше дом, тем лучше будет восстановить его в более первоначальном виде.

Поспрашивать

Молва – это самый простой способ найти информацию о доме. Соседи точно узнают, кто там жил до вас. Пожилые люди в этом районе могут знать даже больше, поэтому не бойтесь спрашивать.

Это может не увести вас далеко или может вернуться в тот день, когда был построен дом. Так что не стоит недооценивать силу виноградной лозы, потому что она не только может быстро распространять слухи, но и все запоминает.

Проверить чердак

Считайте себя удачливым, если в вашем доме есть чердак, каким бы жутким оно ни было. Потому что очень мало чердаков, на которых не сохранилась бы часть истории дома, пропущенная при переезде.

Иногда люди оставляют там все, что было на чердаке, следующим хозяевам. Особенно, если хозяин сдал предыдущее, потому что о нем часто забывают. Поэтому, если это произойдет, постарайтесь связаться с семьей, чтобы убедиться, что они не потеряют ценные вещи.

Поиск истории моего дома

Поиск истории моего дома

Посмотреть в галерее

Если вы сделали все, что могли, дома, пора съездить в город, чтобы узнать больше. Да, может быть неприятно выходить на улицу таким образом, но если это сделано по уважительной причине, то любой должен быть счастлив сделать это.

Так что наденьте свое снаряжение и наденьте мышление, вам понадобится умный руководитель и умение общаться с людьми, чтобы узнать все, что вы можете. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать вне дома для поиска истории дома.

графства клерка

Отправляйтесь в офис клерка в стране и попросите записать адрес, который у них может быть. Они могут даже вспомнить некоторые вещи, когда вы назовете им адрес и сделаете снимок дома. Клерки могут быть очень полезны.

Но если они не знают, попросите какие-либо записи, архивы округа или даже новости о доме, которые могут быть у них под рукой. Они сообщат вам, что поможет вам узнать больше о вашем новом доме.

Простой Google

Вы можете делать это дома или в дороге, но простой поиск в Google по вашему адресу или именам членов семьи, связанных с ним, может помочь вам узнать больше об истории дома. Поэтому не упускайте это из виду.

Сначала найдите адрес, и если это не сработает, просто найдите округ и город, в котором вы живете, если это небольшой город. Попробуйте поискать новости за то время, когда, по вашему мнению, дом был построен.

Ищите разрешения на строительство

Посмотреть в галерее

Это можно сделать через подрядчика или базу данных разрешений на строительство. Так что вы можете начать с этого и расширяться, если что-то не получается. Просто убедитесь, что вы используете адрес и знаете о любых его изменениях.

Иногда адреса меняются по той или иной причине. Это редко, но бывает. Чем дальше вы вернетесь, тем больше вероятность того, что все изменится. Так что постарайтесь выяснить это перед тем, как начать.

Пойти в библиотеку

Вы не поверите, но иногда библиотека быстрее, чем Google, находит что-то локальное. Это потому, что Google завален нерелевантными ответами, тогда как в локальном разделе библиотеки будет именно то, что вам нужно.

Узнать историю города и округа может быть так же полезно, как и найти прямую информацию о доме. Это потому, что, если вы узнаете, сколько лет городу, вы сможете узнать больше об общей эпохе дома.

Карты для чрезвычайных ситуаций

Вы можете посмотреть на карты пожаров, чтобы понять, когда был построен дом. Если дома нет на карте, значит, он новее, чем на карте. Так что найдите старые пожарные и аварийные карты, чтобы сузить круг вопросов.

Это также полезно, потому что вы можете найти подробную информацию о том, как был построен дом. Это может помочь легко датировать дом, потому что некоторые методы строительства использовались только в определенные исторические эпохи. Также проверьте дату на карте!

Найм профессионала

Если вы не можете найти то, что ищете, скорее всего, сможет профессионал. От оценщика до историка существует дюжина различных профессий, которые отлично умеют определять возраст дома, в котором вы живете.

Цена на что-то подобное обычно не слишком высока. В конечном итоге вы будете платить от 20 до 200 долларов в час. Поскольку они не должны тратить на вас более пары часов, цена не должна превышать 500 долларов.

Поскольку в большинстве случаев вы будете изучать информацию на сумму более 500 долларов, это того стоит. История важна, и ее нельзя забывать. Мы живем, учимся и растем вместе с этим, поэтому принимайте это как есть, просто не забывайте жить настоящим.

Related Posts

Leave a Comment