Итерации черной лестницы и их великолепный дизайн

by admin
A unique staircase and furniture duo

С лестницами связана очень интересная двойственность. С одной стороны, они обладают четко определенной функциональностью и предназначены для соединения пространств, расположенных на разных уровнях высоты. С другой стороны, они разработали сильную эстетику, и у нас есть много разных типов лестниц и множество разных стилей, с которыми они могут ассоциироваться. Лестницы стали заметными предметами интерьера благодаря своей скульптурной и архитектурной природе. Сегодня мы собираемся проверить черная лестница в частности, и увидеть все интересные способы, которыми они выделяются.

Contents hide
1 Современные идеи дизайна черной лестницы

Современные идеи дизайна черной лестницы

Очень тонкая лестница из черного металла

Черная лестница

Посмотреть в галерее

Некоторые материалы обладают уникальными свойствами, которые они могут передать структурам, частью которых они являются. В некотором смысле это то, на что мы здесь смотрим. Эта сверхтонкая лестница, спроектированная Ecostudio Architects, использует преимущества своего металлического состава и придает ей очень легкий и скульптурный вид.

Черная лестница с белыми перилами

Черная лестница с белыми перилами

Посмотреть в галерее

Комбинация черного и белого цветов вне времени. Он подходит практически к любому стилю, но особенно подходит для современных интерьеров. Посмотрите на этот красивый интерьер из Торонто, переработанный студией Post Architecture. Нам особенно нравятся черные лестницы и перфорированные металлические перила, идущие рядом с ними.

Подвесная лестница Black Minimal

Подвесная лестница Black Minimal

Посмотреть в галерее

Черная лестница, спроектированная Марко Симчичем и Брайаном Бростером, также очень гладкая и минималистичная, но вместо обычных перил она подвешена между стеной и массивным шкафом для хранения вещей. Четыре лестницы в самом низу фактически подвешены на сваях и соответствуют высоте лестницы и общему расположению остальных.

Конструкция лестницы из двух частей

Конструкция лестницы из двух частей

Посмотреть в галерее

Эта конструкция Виктора Васильева не похожа ни на одну типичную лестницу. Что отличает эту красивую черную лестницу, помимо цвета, так это то, что она частично состоит из двух частей. Они расположены рядом, а у того, что слева, увеличена высота лестницы, в результате чего количество лестниц вдвое меньше, чем в секции справа. Его роль в основном декоративная.

Уникальный дуэт лестницы и мебели

Уникальный дуэт лестницы и мебели

Посмотреть в галерее

Лестницы и некоторые предметы мебели довольно часто взаимодействуют друг с другом, но на этот раз взаимодействие представлено довольно неожиданным образом. Студия дизайна интерьера FABRIKA фактически придумала дизайн, который физически пересекает консоль и лестницу. Угол консоли по сути становится ступенькой среди других.

Простая лестница с прекрасным видом

Простая лестница с прекрасным видом

Посмотреть в галерее

Да, сама лестница очень проста и не особо выделяется, но это уместно, учитывая прекрасный вид, который вы можете видеть, когда поднимаетесь и спускаетесь по лестнице. Черный цвет соответствует настроению и общей атмосфере помещения, а парящая лестница позволяет видеть свет и вид с обеих сторон. Это часть жилого проекта, завершенного Smart Design Studio в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

Плавающая зигзагообразная лестница с фоном из дерева и камня

Плавающая зигзагообразная лестница с фоном из дерева и камня

Посмотреть в галерее

Студия Dom Arquitectura отреставрировала исторический дом в Испании и попыталась сохранить как можно больше его оригинального характера, но в то же время хотела превратить его в современное убежище. Одно из нововведений – гладкая черная лестница из металла, который примыкает к каменной стене, частично отделанной вертикальными деревянными досками.

Плавающая винтовая лестница без перил

Плавающая винтовая лестница без перил

Посмотреть в галерее

Эта лестница, спроектированная Feedback-studio, больше всего является произведением искусства. Он использует преимущества этого небольшого уголка, соединяющего основной этаж с чердаком, и следует за стенами без каких-либо колонн или перил снаружи. Это довольно необычно, но в данном случае помогает подчеркнуть общую простоту лестницы и ее скульптурный дизайн.

Стальная лестница со встроенной микробиблиотекой

Стальная лестница со встроенной микробиблиотекой

Посмотреть в галерее

Вам может быть интересно, что такое микробиблиотека. Быстрый взгляд на эту черную стальную лестницу, спроектированную студией Teatum-Teatum, дает ответ. Лестница имеет простой и промышленный дизайн, и то, что ее отличает, – это небольшой уголок, встроенный в поручень, который может вместить пару книг, побуждая тех, кто поднимается и спускается по лестнице, читать больше.

Подвешенная над полом металлическая лестница

Подвешенная над полом металлическая лестница

Посмотреть в галерее

Если строго смотреть на лестницу, в этом случае она будет подвешена над полом, и ничто не сможет прикрепить ее к пространству внизу. Это потому, что нижняя часть представляет собой три ступеньки, встроенных в деревянную кладовую. Это интересное сочетание материалов и стратегий – результат сотрудничества архитекторов Эдуарда Брюне и Франсуа Мартенса.

Классический подход

Посмотреть в галерее

Классическая лестница может выглядеть интересно по-разному. Этот дизайн от студии naturehumaine отличается приятной элегантностью, отчасти благодаря цветовой гамме. Черная лестница контрастирует с белой стеной и оттенками натурального дерева, а акцентное освещение подчеркивает их индустриальную фактуру. Кроме того, нестандартный дизайн поручня тоже довольно крутой.

Сетчатые перила в современном индустриальном стиле

Сетчатые перила в современном индустриальном стиле

Посмотреть в галерее

Перила из металлической сетки, которые дополняют эту черную лестницу, создают безопасный, но в то же время очень легкий и воздушный барьер вокруг нее, что очень хорошо сочетается с общим стилем этого современного дома от Раза Меламеда. Высота перил подходящая, особенно на верхнем этаже, где есть отверстие в потолке, через которое открывается вид на жилую зону внизу.

Деревянная лестница на металлическом каркасе

Посмотреть в галерее

Сочетание дерева и металла всегда работает, потому что эти два материала дополняют друг друга, так как они сильно отличаются друг от друга. В этом случае деревянные ступени, металлическая конструкция и перила лестницы соответствуют стилю, по которому была спроектирована вся резиденция. Это был проект дизайнера интерьеров Ифата Ментеша.

Складные лестницы и стеклянные стены

Посмотреть в галерее

То, как эта черная лестница изгибается и складывается, кажется очень естественным и придает ей супер чистый вид. Лестница сделана из металла, что в первую очередь делает возможным такую ​​конструкцию. Есть еще кое-что, что интересно в этом конкретном дизайне, и это тот факт, что они обрамлены стеклянными стенами. Это часть проекта студии deltaZERO architetti.

Короткая и очень широкая лестница

Посмотреть в галерее

Винтовые лестницы и тонкие, легкие на вид лестницы обладают собственным неповторимым шармом, но не всегда соответствуют теме и стилю окружающего их пространства. Для этого современного дома в стиле амбара нужно было кое-что другое. Архитектор Николас Тай решил включить короткую и широкую лестницу, чтобы соединить два этажа на плане этажа, и это действительно выглядит великолепно. Темная цветовая палитра действительно подходит к дизайну.

Эффектная черно-белая лестница

Посмотреть в галерее

Некоторые дизайны впечатляют, как ни крути. Это определенно так. Лестница, спроектированная студией la SHED для этой резиденции в Канаде, является произведением искусства. Речь идет о массивной винтовой лестнице, соединяющей три этажа и освещенной сверху массивным световым люком. Кроме того, черно-белая цветовая палитра придает ему непреходящий шарм.

Связанный: Обновите свою лестницу: как удалить и установить ковер на лестнице

Полностью черная лестница с изогнутыми перилами

Посмотреть в галерее

Все дело в мелких деталях, которые применимы ко всем видам дизайна, как большим, так и маленьким. Прекрасный пример – черная лестница от дизайнера интерьеров Татьяны Бобылевой. Он весь черный и прямой, но в нем есть перфорированные подступенки и металлические перила с элегантным изогнутым узором и небольшими золотыми акцентами кое-где.

Извилистая винтовая лестница с массивными перилами.

Посмотреть в галерее

Эта великолепная винтовая лестница, безусловно, является великолепным образцом и одним из главных элементов этого стильного дома, спроектированного Бальзаром Аркитектосом. Он весь черный, имеет извилистую форму, которая изгибается и изгибается, а перила твердые и точно повторяют ту же форму, что делает большой акцент на скульптурном характере этого дизайна.

Related Posts

Leave a Comment