Осенние идеи декора каминной доски, которые впечатляют и вдохновляют

by admin

Есть так много замечательных способов украсить каминную полку, что мы даже не знаем, с чего начать. Поскольку сейчас осень, мы подумали, что пусть это будет темой сегодняшней статьи. Мы действительно очень рады идеи декора каминной доски что мы нашли до сих пор. Они исследуют множество прекрасных возможностей дизайна и предлагают много возможностей для персонализации. Посмотрите и выберите свои любимые идеи, а затем начните планировать собственную версию проекта.

40 идей освежить камин на осень

1. Нейтральный осенний декор каминной доски.

Посмотреть в галерее

Давайте начнем с того, что просто потому, что сейчас осень, это не значит, что вы должны украшать каминную полку оттенками оранжевого, желтого и коричневого. Нейтральный осенний декор каминной полки может выглядеть очень стильно, и вы даже можете использовать тыквы, только не оранжевые. Посмотрите на эту элегантную установку, представленную на lizmarieblog, для вдохновения. Даже если вы не используете камин в качестве рабочего дровяного камина или у вас есть газовая установка, витрина из тесаной древесины у основания камина станет полезным акцентом, который поможет дополнить деревянные элементы вывески выше на каминной полке.

2. Плакат на классной доске.

Посмотреть в галерее

Этот плакат на классной доске является центральным элементом декора осенней мантии, представленной на нестофпозициях. Это легко сделать, и это также очень доступный проект. В дополнение ко всему, вы можете использовать его повторно или оставить в качестве постоянного украшения, даже когда осень закончилась и наступила зима. Просто оберните другие украшения новыми и поместите на доску другое сообщение. Одна из лучших черт плаката на классной доске в качестве основного акцента на камине заключается в том, что этот фокус можно изменить для работы в любое время года в зависимости от слов или изображений, которые вы показываете.

3. Ансамблевой дисплей.

Посмотреть в галерее

Успешный декор осенней каминной полки – это не только отдельный элемент в отдельности, но и весь ансамбль, а это означает, что вы можете собрать кучу разных украшений, которые вместе могут послать правильное сообщение. Хорошим примером является установка, которую мы нашли на сайте myblessedlife. Венок, гирлянда, тыквы и ветки прекрасно смотрятся как по отдельности, так и в группе. Собирая смесь акцентов для камина, рекомендуется вычесть один или два элемента, когда закончите. Это поможет вам уберечь ваш дизайн от лишнего и загроможденного.

4. Серебряный и золотой декор каминной доски.

Посмотреть в галерее

Если вам нравятся простые вещи, в том числе декор осенней мантии, было бы неплохо избежать беспорядка и создать свежий образ, используя всего несколько простых цветов. Предлагаем проверить идею у счастливой домохозяйки. Он отличается стильным сочетанием серебряных и золотых деталей, смешанных с белыми элементами. Поскольку серебро и золото также являются яркими акцентными цветами, используемыми в зимнем декоре, эту каминную панель очень легко преобразовать поздней осенью, чтобы превратить дизайн дома в зимние каникулы.

5. Текстуры и нейтралы.

Посмотреть в галерее

Мы также нашли простой и шикарный образец осеннего декора каминной полки с большим количеством стиля на craftberrybush. Звезда – это венок, который сделан из бумажных листьев и перьев. Множество других украшений нейтральных цветов представлено на каминной полке с контрастными текстурами, которые дополняют друг друга. Если вы решите использовать полностью нейтральный камин, использование нескольких текстур и оттенков может помочь сохранить дизайн от скучного или скучного, особенно если остальная часть дизайна вашей комнаты тоже монохромна.

6. Черный, белый и золотой оттенок.

Посмотреть в галерее

Придайте декору осеннего камина немного золота, чтобы он выглядел шикарно и изысканно. Есть много способов сделать это, и нам очень нравится идея, предложенная на сайте athoughtgulplaceblog. Гирлянда довольно забавная, с золотыми буквами на черно-белом фоне с рисунком, а нарисованные тыквы тоже очень милые. Эти высококлассные украшения – отличный способ добавить немного яркости даже в роскошный и изысканный дизайн дома. В качестве светоотражающего акцента золото также является разумным вариантом, чтобы сделать комнату больше.

7. Разноцветный дисплей тыквы.

Посмотреть в галерее

Как вы знаете, тыквы бывают разных форм, размеров и цветов, и когда вы складываете их вместе, они выглядят по-настоящему очаровательно. Это может быть вдохновением, которое вам понадобится для создания осеннего декора камина с характером. Вы можете увидеть, как потенциально может выглядеть такая демонстрация тыкв, если зайдете на justagirlblog. Разноцветную тыквенную экспозицию можно создать, раскрасив тыквы в различные дополняющие друг друга оттенки или просто отыскав разные виды осенней тыквы, которые, естественно, имеют широкий диапазон цветов и текстур. Поскольку осенняя тыква варьируется от темно-малиново-красного до призрачно-белого, есть множество оттенков на выбор.

8. Старинный ключевой знак тыквы.

Посмотреть в галерее

Вы действительно можете использовать тыкву множеством интересных и креативных способов. Например, вы можете взять четыре одинаковых по виду тыквы и приклеить на них старинные ключи, чтобы создать «осенний» декор камина. Это обновленный тыквенный проект с большим потенциалом. Если вы не можете найти какие-либо винтажные ключи, чтобы создать этот особый вид, подобный вид можно получить, нарисовав надписи или прикрепив фетровые буквы к вашему тыквенному дисплею.

9. Фон из восстановленного дерева.

Посмотреть в галерее

Восстановленная древесина очень универсальна и полезна, когда дело доходит до почти любого проекта DIY. Это даже включает украшения каминной полки. Вы можете использовать несколько досок с деревянного поддона, чтобы сделать простой знак, который вы можете повесить на каминной полке. Он может служить деревенским фоном для других ваших украшений. Если вы будете следить за подобными оставшимися материалами для творчества в течение года, то осенью, когда придет время начинать украшать, вы получите запас отличных дизайнерских элементов. Идея исходит от экономного домработника.

10. Сочетание сезонных и несезонных товаров.

Посмотреть в галерее

Еще одна хорошая идея, которую предлагает экономный домработник, – украсить каминную полку сочетанием сезонных и несезонных предметов, таких как обычные тыквы, листва, осенние цветы, а также подсвечники, фонари и другие вещи. Если вы используете смесь как сезонных, так и несезонных предметов, проще поменять акценты, зависящие от сезона, на обычную каминную полку, чтобы создать сезонный колорит без необходимости менять весь свой внешний вид каждый раз, когда вы украшаете к праздникам.

11. Металлические акценты.

Посмотреть в галерее

Интересно может выглядеть и декор осенней мантии с металлическими вставками. Вы можете покрасить распылением несколько тыкв, настоящих или искусственных, а также украсить несколько других вещей, используя ту же технику. Возможно, вам захочется, например, нанести краску на листву. Использование золотых и медных тыкв может добавить изысканности в оформление в деревенском стиле. В блоге scrapshoppeblog вы можете найти инструкции о том, как сделать этот прекрасный ящик для тыквы.

12. Осенняя листва и искусственные тыквы.

Посмотреть в галерее

Обратите внимание на этот эффектный декор для камина. Он полностью использует цветовую палитру осени. Он сочетает в себе множество вещей, таких как гирлянда из листвы, связка искусственных тыкв и тыкв, венок, завязки из веток в букетах, оранжевые свечи, а также знак падения. Вы можете найти подробную информацию об этом в сезонном доме. Если вы хотите создать естественную текстуру на своих пластиковых тыквах, очень осторожно отшлифуйте их наждачной бумагой и перекрасите в оранжевый цвет, чтобы придать им более матовый вид и уменьшить блестящий вид пластика.

13. Оттенки коричневого и медного.

Посмотреть в галерее

Оранжевый – не единственный стильный осенний цвет. Если вы предпочитаете, чтобы ваш осенний декор каминной полки был немного менее смелым, но все же привлекательным, попробуйте несколько оттенков коричневого, медного, возможно, немного серебра, и поиграйте с разными текстурами и отделкой. Это умный вариант декора для домов, которые более приглушены по цвету и текстуре, или если вы просто хотите привнести в свое пространство более естественные землистые тона. Возможно, этот проект от serendipityrefined может вас вдохновить.

14. Осенняя листва и бумажные листья.

Посмотреть в галерее

Осенний декор каминной доски также может быть сосредоточен вокруг листвы. Вы можете использовать настоящие листья, упавшие с деревьев, но вы также можете использовать искусственные листья или вырезать бумажные листья. Используйте их, чтобы сделать гирлянду или развесить букеты. Сбор осенней листвы и других акцентов для интерьера, таких как шишки и желуди, также является забавным занятием для семейных детей и других близких. Найдите дополнительное вдохновение в кулинарии.

15. Гирлянда из листьев с букетами из веток.

Посмотреть в галерее

Еще одна красивая идея оформления осеннего камина в виде листьев представлена ​​на сайте adventuresindecorating1. Помимо гирлянды из листьев и букетов из листвы, выставленных в вазах, есть также венок, украшенный листвой, и несколько вырезанных свисающих листьев. Если вы в конечном итоге используете такие свисающие листья, убедитесь, что они надежно защищены от открытого огня, чтобы предотвратить пожар в доме. Красивый каминный экран может помочь сохранить красоту и безопасность этой осенней каминной полки.

15. Рога и урны.

Посмотреть в галерее

Существует любое количество предметов, которые можно использовать при создании декора осенней каминной полки. Некоторые из них имеют осеннюю тематику, а некоторые являются обычными перманентными украшениями, которые вы можете использовать в других случаях. Урны в греческом стиле – идеальный постоянный фокус для вашей каминной полки, где вы можете расставлять акценты, чтобы менять ее для каждого сезона. Когда осень переходит в зиму, вы можете заменить яркую осеннюю листву в этих урнах ветками падуба или другими зимними декорами. Посмотрите на misskopykat несколько идей в этом смысле.

16. Сезонные цветы с нестандартной гирляндой.

Посмотреть в галерее

Украшая камин на осень, ищите способы сохранить украшения, которые в основном всегда есть, и добавить еще несколько, характерных для этого сезона. Изготовленная на заказ гирлянда или баннер могут сработать, и не забудьте про сезонные цветы и те милые тыквы и тыквы, которые сейчас практически повсюду. Добавление цветов, а не …

Related Posts

Leave a Comment