Преимущества использования высококачественной отделки бревенчатого дома

by admin

В чем преимущества качественной отделки бревенчатого дома?

Независимо от того, строите ли вы в настоящее время бревенчатый дом своей мечты или просто отмечаете задачи в своем ежегодном списке «текущих дел», мы всегда ищем способы сэкономить на расходах по дому. Но когда дело доходит до того, чтобы проявить себя наилучшим образом с красиво окрашенным домом, который также защищен от внешних элементов, вы можете дважды подумать, прежде чем соблазниться более низкой ценой на отделочный продукт среднего класса.

Подумайте об этом: морилка и отделка не только определяют эстетическую привлекательность вашего бревенчатого дома, подчеркивая поразительную красоту текстуры древесины и естественного цвета, но и служат щитом для самых ценных строительных блоков вашего дома – бревен. Поэтому имеет смысл сразу потратить дополнительные деньги на качественную отделку дома. И, как выясняется, если вы сможете повысить стоимость первого приложения, вы сэкономите кучу денег в течение всего срока службы вашего бревенчатого дома.

Какие качества следует искать в отделке дома из бревен высшего качества?

Чтобы обеспечить успешный и продолжительный результат, вам также необходимо учитывать такие факторы, как защита древесины, уход и, конечно же, внешний вид.

Появление: Вы хотите построить не только качественный дом, но и красивый, поэтому так важен законченный вид ваших бревен. Потратив немного больше вперед, вы получите изысканную деревянную отделку, которая выделит ваш дом среди остальных.

Высококачественная отделка обеспечивает длительное сохранение цвета за счет использования сбалансированного состава прозрачных оксидов железа и стойких ингибиторов плесени. Нанесение прозрачного верхнего покрытия также дает возможность создать глянцевую или матовую поверхность и значительно продлить срок службы системы окраски.

Долголетие: Качественная морилка для бревен обеспечивает высокую производительность и долговечность. Самая важная обязанность отделки вашего дома – защитить ваши бревна от погодных условий, включая ультрафиолетовые лучи и воду. Хотя УФ-ингибиторы входят в состав некоторых высококачественных пятен, ваша отделка также должна отражать дождь, но быть проницаемой для водяного пара, чтобы влага, оставшаяся в ваших бревнах, могла испаряться. Для верхних покрытий и основных пятен Lifeline ™ предлагает варианты, которые «дышат», позволяя влаге внутри бревен испаряться, сокращая при этом проверку. Прозрачные верхние покрытия повышают защиту от ультрафиолетовых лучей и повышают водоотталкивающие свойства, облегчая очистку внешних стен. Гладкая поверхность высококачественного лака отталкивает грязь и пыль, делая уборку легкой.

Значение: Нет сомнений в том, что качественная отделка сэкономит вам время и деньги в долгосрочной перспективе. Более длительный срок службы означает меньшие трудозатраты в течение всего срока службы отделки. Пятно с высокими эксплуатационными характеристиками обычно держится от 5 до 8 лет, в то время как пятно низкого качества подвергнет ваш дом воздействию элементов через два года или меньше. Высококачественная отделка бревенчатого дома ускоряет работу, покрывает большую площадь в квадратных футах и ​​требует меньшего обслуживания в течение многих лет.

Среда: Формула высококачественной морилки должна соответствовать и превышать стандарты выбросов, установленные EPA (Агентство по охране окружающей среды), а также все государственные и местные ограничения. Отделочные покрытия также не должны содержать формальдегид, который является известным канцерогеном.

За последние несколько лет почти все инновации в технологии нанесения покрытий были связаны с системами на водной основе с низким содержанием ЛОС (летучих органических соединений). Эта новая технология позволила разработать высококачественные продукты, такие как красители Lifeline ™ Ultra и финишные покрытия Advance ™, которые не только отлично выглядят, но и соответствуют самым строгим экологическим требованиям в любом штате.

Чем высококачественная отделка отличается от средней отделки, такой как та, которую можно купить в местном хозяйственном магазине?

Все пятна различаются сроком службы, степенью укрывистости, а также качеством внешнего вида и защиты. Цвет и тон пятна – одно из важнейших эстетических соображений для владельцев бревенчатых домов. Кажется, что большинство пятен выглядят великолепно сразу после их нанесения, но выдержит ли эта красота испытание временем? Выбирая высокоэффективное покрытие, такое как Lifeline ™ Ultra-7, вы гарантируете, что покрытие будет выглядеть так же красиво спустя годы после нанесения, как и на второй день его нанесения, благодаря сбалансированной формуле прозрачных оксидов железа, ингибиторов плесени и усовершенствованная полимерная смола.

Вот как это работает: прозрачные оксиды железа защищают ваши бревна, не создавая «окрашенного» вида, скрывающего естественную текстуру и красоту текстуры древесины. Кроме того, эти пигменты обеспечивают превосходную защиту от ультрафиолета, блокируя эффект выцветания и обесцвечивания на солнце на гораздо более длительный период времени. Кроме того, компоненты для борьбы с плесенью помогут предотвратить рост плесени и плесени на самой отделке, что значительно уменьшит дальнейшее обесцвечивание ваших бревен.

Далее следует долговечность. Секрет долговечности Lifeline ™ Ultra-7 – это новейшая смола, которая создает гибкое и прочное уплотнение на бревнах вашего дома. Возможно, что более важно, чем прочность уплотнения, смола также обеспечивает непрерывность уплотнения, обеспечивая защиту от отверстий и зазоров, которые в противном случае могли бы образоваться из-за некачественной отделки. Кроме того, он имеет непревзойденную адгезию к дереву. Именно эта непрерывность оказалась гораздо более устойчивой к УФ-ухудшению, выцветанию и потере адгезии.

Полная стоимость отделки вашего бревенчатого дома включает в себя труд, инструменты и материалы, необходимые для подготовки деревянной поверхности, нанесения отделки и ухода за ней. При оценке стоимости важно учитывать общую долгосрочную стоимость выбранного вами пятна.

Для бревенчатого дома среднего размера затраты на отделку обычно составляют около 4500 долларов. Кроме того, потребуется около 20 галлонов морилки, чтобы нанести два слоя на дом. Предположим, что стоимость одного галлона обычного пятна составляет 30 долларов, что в сумме составляет 600 долларов за всю работу. Добавьте 4500 долларов на оплату труда, и общая стоимость работы составит 5100 долларов.

Полевые испытания показывают, что работа продлится два года, стоимость обслуживания в год составит 2550 долларов.

Теперь давайте посмотрим на стоимость высококачественной 100-процентной акриловой морилки. При стоимости около 100 долларов за галлон стоимость 20 галлонов составит 2000 долларов. Опять же, стоимость рабочей силы составит 4500 долларов, поэтому общая сумма составит 6500 долларов – значительное увеличение по сравнению с более дешевым продуктом. Но, поскольку работа по окрашиванию продлится не менее пяти лет, стоимость годового обслуживания составит всего 1300 долларов – это половина годовых затрат на «бюджетную» окраску!

Неудивительно, что высококачественная продукция из обширной коллекции внешней отделки и пятен Perma-Chink Systems позволит тратить меньше времени и денег на защиту и обслуживание вашего бревенчатого дома на протяжении многих лет!

Пятна Lifeline от Perma-Chink Systems легко наносятся и быстро сохнут, поэтому вы можете продолжать нанесение без длительных задержек для высыхания. С нашими прозрачными покрытиями у вас есть возможность выполнять техническое обслуживание с минимальными трудовыми и материальными затратами. Вы можете наносить цветные или прозрачные покрытия на любые поверхности, требующие ухода.

Качественные морилки, в которых нет необходимости, будут стоить дороже, если учесть покрытие, количество слоев, годы службы, стоимость рабочей силы.

Perma-Chink Systems – надежный партнер индустрии бревенчатых домов по созданию самых плотных, экологически чистых и безупречно отделанных бревенчатых домов в мире на протяжении почти 40 лет!

Related Posts

Leave a Comment