Сосна против ревматизма

by admin
pin

сосна

Мифическое дерево отмечается среди многих цивилизации, Пин представляетбессмертие на Дальнем Востоке из-за его долголетие и «праведность» его смолы.

Обычно давят на скалистые вершины, в сухая земля, на бедные почвы, кислоты а также Сэнди, Сосна – гигантское дерево с очень внушительной линией талии.

Что касается его резатьдлина этого вечнозеленого хвойного дерева составляет от 15 до 45 метров, в зависимости от наличные.

Что касается его лай, он отделен Весы ; его иглы беспорядочно распадаются на земле, препятствуя развитию подроста.

Мы находим этот тип дерева в север французской территории. Хорошо противостоит климату холодно.

В кратком обзоре эта статья повторяет лечебные свойства из сосна но также для тех, кто высоко ценит гастрономия.

Пин: для записи

Принадлежность к Семья сосновых, сосна – общее название деревьев, принадлежащих Добрый «Пинус», от которого мы, по крайней мере, можем отличить, 111 видов. Это дерево по-прежнему называлось «сосновым лесом» или «свечным лесом» (на Гаити). этимологическое значение в Греческий, то кельтский или снова санскритpitu Что значит ” напиток, еда “.

История сосны уходит корнями в давние времена.

Действительно, в японская культуракипарис и сосна использовались для строительства ритуальных инструментов и синтоистских храмов.

О римская культура, культ Кибелы (богини плодородия) был посвящен сосне, чтобы символизировать вечный обновление принадлежащий природа.

Что касается «бессмертных» Даосы “, семена, иглы и смола сосна была их еда фаворитка: она «сделает их тело легким и способным летать»!

Породы, достоинства и польза сосны

В Франция, мы выделяем несколько наличные из сосны в том числе: приморская сосна, сосна обыкновенная, сосна сембра, сосна веймутская, черная сосна, сосна Алеппо, сосна крючковая, Зонтичная сосна, Сосна Таэда или Сосна Муго.

Но какие добродетели этого знаменитого дерева?

> Лечебные свойства сосны

В Северной Америке и Европе молодые растения из Сосна обыкновенная использовались очень давно, чтобы приготовить tisane. Действительно, его добродетели известны лечить:

– в ревматизм и мятежные раны (как лосьон)

– в простуда из головной мозг или воспаление слизистый из бронхи (в виде ингаляций).

Светская традиция, то лечебные ванны являются неотъемлемой частью верований немцев. Твердо зарекомендовав себя благодаря влиянию медицинского работника Кнейппа, лечебные ванны стали незаменимыми для лечения различных заболеваний. недуги в Германии.

Действительно, сосна особенно подходит для обработки болезни происхождения нервный, из невралгические расстройства а также ревматический.

Взять ванна сделано из сосна было бы полезно только для здоровье.

Чтобы лучше оценить его преимуществаЗапаситесь для ванны, молодые побеги сосны менее нежные.

Принимать ванну на основе сосны для облегчения упомянутых выше недугов – это одно, но вдыхать ее полностью природа совсем другое.

Ведь если у вас есть возможность, не медлите во время прогулки по сосновому лесу, глубоко вдохните воздух, полностью пропитанный бензин камфорно-лимонный.

> Сосна в гастрономии

Ранее, молодые растения белая сосна высоко ценилась в еда ирокезами, которые потребляли их наводнения. Эти пищевые привычки также были распространены среди Коренные американцы Британской Колумбии, которые ели – также в сыром виде – другие сорта сосны.

Некоторые люди по-разному оценят искусство приготовления молодых побегов сосны, потому что, включенные в овощи в конце приготовления или готовится в салат, их вкус обязательно вас удивит.

Другие предпочтут легкая кулинария к Стим молодые побеги сосны или даже едва приготовленные, когда их собирают с Винегрет с горчицей.

В съедобные части сосны бывают среди прочих:

– в шестерни Где кедровые орешки, к которому часто добавляют сыр пармезан и базилик для приготовления итальянского песто или даже французского песто.

– в иглы,

– ‘внутренняя кора

– в молодежь мужские соцветия,

– и, наконец, в некоторых общинах (включая нлака’памукс в Британской Колумбии)экссудация пробовать милая также называется «молоко вымени».

Использование и дозировка сосны

Собранный на концах ветвей, там, где хвоя еще не выросла, молодые растения из сосны, особенно из более мягких, очень ценятся для сочинения салаты.

После сбора высушите молодые побеги на хорошо проветриваемой завесе, вдали от влаги и света. После высыхания храните их либо в пакете из крафт-бумаги, либо в картонной коробке, либо в металлическом или стеклянном контейнере. Вы также можете хранить их в сшитой по этому случаю сумке.

Чтобы подготовить ваш ванна, замочите пакет с примерно 500 г молодых побегов сосны в воде. Также можно приготовить концентрированный настой из молодых побегов сосны и добавить его в воду для ванны. Для приготовления достаточно 2 или 3 л воды. настой.

После купания настоятельно рекомендуется лечь и расслабиться примерно на 30 минут или даже на 1 час (максимум) перед тем, как заняться своими обычными делами.

Полезно знать о сосне

Осталось еще очень мало иглы из сосны использовались для изготовления овощной фланели (обычно известной как сосновый хлопок или вата), а также шерсть (также называемая растительной шерстью, лесной шерстью или древесной шерстью) для изготовления матрас.

Хвоя сосны также является отличной защитой для растений, которые растут в кислой среде, а именно для рододендронов или азалий.

NB : всегда полезно иметь мнение из специалист или твой доктор прежде чем выбрать обработка сделано из растения.

Читайте также: Кора приморской сосны, отличное мульчирование

Related Posts

Leave a Comment