Великолепные идеи каменного журнального столика для вашего дома

by admin
Stone Coffee Table

Наличие журнального столика, на котором вы можете наслаждаться не только своим кофе, кажется тенденцией. Журнальный столик, являющийся частью полноценной зоны отдыха, является идеальным местом, чтобы выпить чашечку кофе в воскресенье утром, а также идеальным местом, чтобы собраться и поиграть с друзьями в шарады в пятницу вечером.

Каменный журнальный столик

Хотя существует множество вариантов дизайна такого предмета мебели, мы хотели поговорить о том, что нужно, чтобы выбрать самый лучший журнальный столик с каменной столешницей, так что не забудьте остаться!

Топ-3 выбора

Лучший дизайн: журнальный столик Celsus

Все в этом столе уникально и великолепно: от естественных вариаций каменной плитки до верхней части лифта, которая открывает отсек для хранения вещей.

Бюджетный выбор: журнальный столик Duluth Frame с местом для хранения

Разработанный с деревянной столешницей, покрытой виниловой наклейкой, имитирующей внешний вид мрамора, рама Duluth могла обмануть любого за небольшую часть стоимости настоящего мраморного журнального столика.

Выбор клиента: журнальный столик Melange Corrina

«Этот стол превосходит мои ожидания. Выглядит элегантно и просто красиво сделано. Я очень люблю это! Я очень рекомендую этот продукт »(Отзыв покупателя)

Из чего сделаны журнальные столики?

Как и в случае с одеждой или другими продуктами, материалы, которые используются для изготовления журнального столика, будут определять некоторые другие его качества, свойства и потенциальные недостатки. Практически любой из обычных материалов, используемых для изготовления мебели, можно использовать при производстве журнальных столиков, в том числе:

Древесина

Деревянные журнальные столики – это пруд пруди, и найти тот, который вам понравится, легко, если у вас хватит терпения просмотреть как можно больше моделей. Поскольку дерево легко покрасить, вы, вероятно, найдете журнальный столик любого цвета по вашему выбору.

Металл

Для изготовления журнального столика используются разные виды металла, такие как латунь, сталь, алюминий, железо и другие сплавы. Металлические журнальные столики обычно состоят из металлического каркаса / ножек и поставляются со столешницами из других материалов, таких как камень, стекло или дерево.

Стекло

Этот материал обычно используется для изготовления столешницы журнального столика, но мы видели и столы, полностью сделанные из стекла. Стеклянные журнальные столики очень привлекательны, но любые разливы и водяные кольца будут сразу видны, поэтому обычно требуется их регулярная чистка.

Шифер

За журнальными столиками из сланца обычно легко ухаживать, тем более, что они редко имеют видимые следы и не являются магнитом для пыли.

Ротанг

Ротанг, который часто ассоциируется с садовой мебелью, также можно использовать для изготовления журнальных столиков для дома (а также для улицы). Журнальные столики из ротанга отлично подходят для пляжных, прибрежных, коттеджных и тематических комнат.

Камень / мрамор

Есть кое-что о журнальные столики с каменной столешницей это делает их действительно элегантными. За ними может быть трудно ухаживать, если поверхность камня пористая, и в этом случае они подвержены повреждению водой (вы можете найти специальные решения, используемые для ухода за этими поверхностями).

Натуральная кожа

Кожаные журнальные столики часто используются как пуфики, так как многие люди предпочитают использовать их в качестве подставок для ног. Чтобы использовать их в качестве журнального столика, вам понадобится поднос для еды, чтобы напитки оставались на устойчивой поверхности.

Зачем нужен каменный журнальный столик?

Зачем нужен каменный журнальный столик?

Журнальные столики из камня действительно может добавить интерес к комнате. Помимо того, что они красивы, они также обладают рядом других качеств, которыми мы не можем пренебречь:

  • Они намного прочнее по сравнению с другими материалами. Шансы сломать каменный стол очень низкие. Материал не склонен к растрескиванию или деформации, вероятность осколков равна нулю, он не страдает тепловыми повреждениями, не выцветает при воздействии света и не чувствителен к термитам, ржавчине, коррозии или повреждению водой. .
  • Они также считаются более экологически чистыми, потому что создание журнального столика с каменной столешницей не требует такой химической обработки, как другие материалы. Это означает менее токсичные отходы (что стало очень распространенной проблемой в обрабатывающей промышленности в целом) и меньшие выбросы вредных газов.
  • Журнальные столики с каменной столешницей стоят пруд пруди, а это значит, что вы можете легко найти их по приличным ценам и той формы и размера, которые вам особенно интересны. Это делает их подходящими для множества стилей и декоров комнат. Однако обратите внимание, что, в зависимости от конкретного типа камня, который использовался для их изготовления, каменные журнальные столики также могут быть довольно дорогими, поэтому вам, возможно, придется провести дополнительные исследования, прежде чем искать продукты, подходящие для вашего бюджета.

Связанный: Насколько высоким должен быть журнальный столик?

Используемые различные типы камней

В дизайне интерьера и производстве мебели используется множество различных типов камня, поэтому давайте быстро рассмотрим те, которые вы можете ожидать найти в поисках лучшего каменного журнального столика:

Алебастр

Это минеральный состав гипса. Он мягкий, полупрозрачный и светлый, и в средневековье его часто использовали для изготовления гробниц и алтарей. Он дорогой и редкий, в основном используется для изготовления осветительной арматуры.

Базальт

В результате затвердевания расплавленных горных пород под давлением базальт получается плотным и твердым, поэтому его часто используют для напольных покрытий.

Гранит

Это один из самых распространенных каменных композитов, который используется для изготовления каменных журнальных столиков. Гранит, состоящий из полевого шпата, кварца и слюды, может выдерживать большой износ и истирание, так что это определенно материал, на который можно положиться. Он термостойкий, обладает высокой грузоподъемностью и имеет разные цвета в зависимости от содержания минералов.

Известняк

Известняк является результатом сверхурочно уплотненного карбоната кальция, и, поскольку он находится на дне мелких озер и морей, он имеет включения окаменелостей, что придает ему красивый внешний вид. Его часто используют для изготовления плитки для стен в ванных комнатах или даже для фасадов зданий, но из-за его декоративных свойств его можно использовать для изготовления журнальных столиков из камня.

Мрамор

Мрамор, известный своей хрустальной текстурой, веками использовался в качестве строительного материала. По сути, мрамор – это известняк с другим внешним видом, который был изменен под воздействием тепла и давления на эту метаморфическую породу. Мрамор не такой прочный, как гранит, и более склонен к появлению пятен.

Травертин

Другой продукт, полученный из известняка, – это травертин, который образуется в результате быстрого осаждения карбоната кальция. На его поверхности есть ямки, которые часто заполняют для придания камню гладкости. Его часто используют для изготовления предметов ванной, включая душевые поддоны и столешницы для умывальника.

Шифер

Эта мелкозернистая метаморфическая порода очень устойчива к погодным условиям и часто используется для изготовления наружных предметов, включая столы, фонтаны и напольную плитку. Он также может применяться внутри помещений, являясь популярным выбором для кухонных столешниц или напольной плитки.

Кварцит

Кварцит – еще одна метаморфическая порода, состоящая из кварцевого песчаника, подверженного давлению и высокой температуре. По сравнению с гранитом он имеет более высокую стойкость к пятнам, что делает его популярным вариантом при изготовлении кухонных столешниц. Вы редко встретите журнальные столики из кварцита, потому что это дорогой материал.

Лучшие журнальные столики Stone Top

Журнальный столик Emmeline Frame

Журнальный столик с каменной столешницей Emmeline Frame

Посмотреть в галерее

Наш первый выбор дня – Журнальный столик 18 дюймов x 52 дюйма x 30 дюймов который сочетает в себе замысловатый металлический каркас с облицовкой камнем травертина, к большому удовольствию тех из вас, кто ищет элегантный прямоугольный предмет для своей зоны отдыха. Этот стол, способный выдержать вес до 100 фунтов, добавит стиля помещению, в котором он находится, и не требует какой-либо сборки от вашего имени. У вас есть два варианта цвета столешницы: металлические ножки доступны в золотой или серебряной отделке.

Журнальный столик Mcintosh с местом для хранения

Журнальный столик Mcintosh с местом для хранения

Посмотреть в галерее

Если вы ищете великолепный глам-шик журнальный столик с каменной столешницей, эта модель обязательно вызовет определенный интерес. Он имеет размеры 17,5 дюймов в x 36 дюймов в длину x 36 дюймов в ширину и имеет металлический каркас с великолепной золотой отделкой, а также верхнюю часть из искусственного мрамора (это объясняет приличную цену, учитывая, насколько настоящий мрамор на самом деле дороже). Он может выдерживать вес до 200 фунтов и поставляется с полупрозрачной стеклянной нижней полкой.

Журнальный столик Drake

Журнальный столик Solid Drake

Посмотреть в галерее

Еще один из наших любимых журнальных столиков с каменной столешницей – Дрейк. Его размеры составляют 47,25 дюйма x 21 дюйм ширины и 15,25 дюйма в высоту, и он способен выдерживать вес до 100 фунтов. Каменная столешница поддерживается ножками из массива дерева с отделкой из орехового дерева, даже если сам материал изготовлен из белого американского дуба. Столешница из супермрамора имеет свои собственные уникальные оттенки и цветовые тона, что делает этот предмет замечательным акцентом на вашей гостиной.

Журнальный столик Celsus с подъемной крышкой и колесиком

Журнальный столик Celsus с подъемной крышкой и колесиком

Посмотреть в галерее

В Цельс журнальный столик практичен и красив. Он отличается яркой инкрустацией из сланца, которая идеально подходит для различных типов декоров помещений и может легко найти свое место как в деревенских, так и в современных домах. Используемый камень имеет естественную цветовую вариацию, что делает каждое изделие по-своему уникальным. Шпон вишни создает идеальный контраст, объединяя все элементы дизайна. Стол имеет размеры 19 дюймов в длину, 50 дюймов в длину и 30 дюймов в ширину и имеет верхнюю часть, которую можно приподнять, чтобы открыть скрытое отделение для хранения вещей.

Журнальный столик с меланжевой рамкой

Журнальный столик с меланжевой рамкой

Посмотреть в галерее

В Журнальный столик из меланжа его размеры 17,5 дюймов в x 58 дюймов в длину x 32 дюйма в ширину, и это одна из самых дорогих вещей в этом наборе. Он сделан из оникса, разновидности скрытокристаллического камня, который состоит из мелких сростков кварца и моганита. Столешница из оникса расположена на металлической основе с серебряной отделкой, которая освещает комнату и делает этот журнальный столик с каменной столешницей одним из самых стильных, которые мы когда-либо видели.

Журнальный столик Melange Corrina

Журнальный столик Melange Corrina

Посмотреть в галерее

Еще один предмет, принесенный вам Мебель для проституток это журнальный столик Corrina, предмет мебели круглой формы, который имеет размеры 20 дюймов в x 36 дюймов в длину x 36 дюймов в ширину, как и предыдущая модель, этот стол также имеет верхнюю часть из камня оникс и может выдерживать до 100 фунтов по весу. Каркас и ножки выполнены из металла и имеют золотистую отделку, которая …

Related Posts

Leave a Comment