Идеи османского журнального столика – пора перейти на гибрид

by admin

Взятые по отдельности, пуфики и журнальные столики чрезвычайно универсальны и полезны, так что же произойдет, если их объединить? Что ж, вы получаете новую мебель, которая еще более функциональна и которую можно использовать как минимум двумя способами.

Османские идеи журнального столика

Османские журнальные столики – это круто, и с ними довольно легко работать, особенно если вам нравятся повседневные декоры, потому что, как бы вы ни старались, вы никогда не сможете сделать пространство полностью формальным, если в его центре будет оттоманский журнальный столик.

На самом деле это одна из тех вещей, которые нам больше всего нравятся в этих гибридных моделях. Как ни крути, им присуща непринужденность и комфорт. Мы покажем вам, как извлечь из этого максимальную пользу.

Contents hide

Как выбрать пуфик / журнальный столик

Прежде чем вы купите первый пуфик, который вы увидите, было бы разумно потратить некоторое время и подумать о любых важных функциях, которые вы хотите, чтобы он включал. Не все пуфики можно использовать как журнальные столики, и не все они подходят для ваших нужд.

Основная функция

Прежде всего, поговорим об этой конкретной комбинации. Да, в некоторых случаях пуфик может работать как журнальный столик, но хотите ли вы, чтобы он в первую очередь использовался как стол или как настоящий пуфик? Определение этого поможет вам обнаружить другие важные аспекты его конструкции. Если вам нужен пуфик, который иногда можно использовать в качестве стола, не стоит заострять внимание на том, насколько хорошо он может имитировать стол. В данном случае полезнее сосредоточиться на комфорте.

Место хранения

И журнальные столики, и пуфики могут предложить множество вариантов хранения. Вам решать, можно ли это использовать в своей жизни, и какой тип хранилища лучше всего подходит для ваших нужд, если это так. Найдите время, чтобы выяснить, что именно вам нужно хранить в вашем новом пуфике / журнальном столике. Книги хорошо поместятся на полке, в то время как мелкие вещи, такие как пульты дистанционного управления, кабели и т. Д., Лучше всего разместить, например, в ящике.

пуфик для хранения древесины

Размер

Размер любого предмета мебели важен. Поскольку в данном случае мы говорим о многофункциональном предмете, вы должны убедиться, что размер удобен и практичен независимо от того, как вы его используете. Как пуфик он должен быть удобным, а как стол – функциональным и практичным. Он также должен подходить к помещению и планировке.

Как правило, длина журнального столика должна составлять примерно половину или две трети длины дивана. Высота также измеряется по отношению к дивану. Журнальные столики обычно той же высоты, что и подушки сиденья дивана, но, поскольку мы говорим об оттоманке, было бы лучше, если бы он был немного ниже. Таким образом, вы можете чувствовать себя комфортно, когда поднимаете ноги.

Форма

И журнальные столики, и пуфики бывают самых разных форм. Наиболее распространены прямоугольные, квадратные, круглые и овальные. Выбирайте форму, исходя из других предметов мебели вокруг нее, общего декора комнаты, а также любых конкретных потребностей. Например, если у вас есть маленькие дети, поищите что-нибудь без острых краев и углов.

Есть также множество других новинок, которые могут вас заинтересовать. Например, у вас может быть шестиугольник или перевернутая пирамида, которые будут круто смотреться в вашей гостиной.

Современный круглый льняной тафтинговый журнальный журнальный столик в оттоманке

Стиль

Подберите пуфик или журнальный столик, которые подходят вашему стилю. Если вам нравится чистый и простой дизайн, ищите что-нибудь современное или современное. Если вы предпочитаете что-то уютное и привлекательное, возможно, вам подойдет деревенский или традиционный дизайн. Эклектичный дизайн иногда лучше всего объединяет хорошие черты двух или более стилей.

Обивка

Независимо от размера, формы или стиля, вам необходимо рассмотреть множество различных вариантов обивки. Некоторые придают вам более непринужденный вид, а другие лучше подходят для более формальной и элегантной обстановки. Ткань – самый универсальный материал из всех. Он бывает бесконечного количества цветов и множества различных текстур, узоров и принтов.

Кожа, с другой стороны, также может предложить некоторое разнообразие с точки зрения текстуры и цвета. Он более элегантен, имеет более роскошный и изысканный вид, а также может предложить другие преимущества, такие как долговечность или тот факт, что его легче чистить и он более эластичный, чем ткань.

Есть несколько других вариантов, которые можно рассмотреть, менее распространенные, но все же заслуживающие внимания, например, бархат, замша или ротанг.

Идеи декора журнального столика в османском стиле

Тахта из кожи Gendron

Посмотреть в галерее

Обивка из натуральной кожи придает пуфику Gendron элегантный и изысканный вид. В то же время его очень широкая форма делает его отличной альтернативой типичному журнальному столику. Соедините его с диваном или секцией, чтобы создать стильную и супер удобную обстановку.

Круглый пуфик Huskins cocktail

Посмотреть в галерее

Круглые пуфики, как и круглые журнальные столики, делают пространство вокруг себя уютным и уютным. Пуфик Huskins имеет ширину 41,73 дюйма, что вполне подходит, если вы хотите использовать его в сочетании с диваном или L-образной секцией. Стеганая верхняя часть не плоская, поэтому используйте поднос, если собираетесь подавать напитки или закуски.

Бархатный пуф Tyson

Посмотреть в галерее

Это смесь пуфа и пуфика, а также может прекрасно работать как журнальный столик. Пуф Tyson – это красавец шириной 22 дюйма с отличительным золотым кольцом из нержавеющей стали вокруг основания. Он также имеет бархатную обивку, благодаря которой цвета выглядят очень богатыми и гламурными.

Пуфик Rosina с обивкой из искусственной кожи

Посмотреть в галерее

Иметь пуфик, который можно использовать как журнальный столик, – уже очень удобное сочетание. Добавьте к этому возможность хранить вещи внутри, и он станет идеальным предметом мебели для гостиной. Пуфик для хранения Rosina – это все эти вещи вместе в красивой и элегантной упаковке.

Оттоманка Northside с тканым рисунком

Посмотреть в галерее

Если вы хотите чего-то другого, кроме типичного журнального столика, но вы тоже не являетесь поклонником классической оттоманки, обратите внимание на Northside, пуфик в отличие от тех, что мы видели до сих пор. У него фанерный каркас, обернутый плетеным банановым листом, и четыре короткие ножки. Он также имеет верхнюю часть, которую вы можете поднять и открыть скрытое отделение для хранения вещей.

Круглый пуфик из кожи Degregorio

Посмотреть в галерее

Если вам нужно что-то маленькое или компактное или что-то, что можно использовать в сочетании с акцентной таблицей, обратите внимание на пуфик Degregorio. Он круглый и имеет диаметр всего 16 дюймов. Он также поддерживается четырьмя сверхтонкими металлическими ножками, которые придают ему легкий вид.

Сочетайте мягкий стол с подносом

Посмотреть в галерее

Поскольку журнальные столики оттоманки обиты обивкой (иначе они были бы просто столами), их поверхность не совсем подходит для демонстрации или хранения вещей, особенно когда речь идет о вазах, стаканах и других вещах. Для решения этой проблемы можно использовать лоток.

Попробуйте комбинацию пуфика и акцентного стола

Посмотреть в галерее

Если поднос не совсем подходящая альтернатива для вас, лучшим вариантом может быть акцентный стол, который аккуратно прилегает к оттоманке, вроде рукава. Это было бы похоже на C-столик, который дополняет диван, но со своими особенностями. {найдено на signaturedesignskitchenbath}.

Наслаждайтесь элегантностью оттоманки с кожаной обивкой.

Посмотреть в галерее

Пуфик лучше подходит для гостиной, которая хочет выглядеть уютной и гостеприимной, чем журнальный столик, и все это связано с обивкой. Нам нравится контраст, продемонстрированный здесь между диваном и креслами, обитыми тканью, и оттоманкой для журнального столика с кожаной обивкой. {найдено на jdesigngroup}.

Поднос можно встроить в пуфик для удобства.

Посмотреть в галерее

Мы упоминали, что вы можете использовать поднос, если хотите иметь плоскую поверхность для хранения предметов на вашем журнальном столике оттоманки, но мы не упомянули тот факт, что поднос может быть структурной частью стола / оттоманки. Обратите внимание на этот интересный дизайн, в центре которого есть специальное место для съемного подноса. {найдено на eminentinteriordesign}.

Если одна пуфик слишком мал, купите пару.

Посмотреть в галерее

Иногда пуфик слишком мал, чтобы его можно было использовать в качестве журнального столика. Вы можете легко решить эту проблему, просто используя две тахты вместо одной. Собственно, если и этого мало, добавьте еще один или два. Каждый из них может служить отдельными гибридными частями, или вы можете соединить их вместе, чтобы получить более крупный кусок. {найдено в onnitzandesign}.

У некоторых пуфиков почти идеально ровные поверхности

Посмотреть в галерее

Не у всех пуфиков мягкая и толстая обивка. На самом деле, лучшие журнальные столики делают из тех, которые не соответствуют этим критериям. Их почти плоские поверхности практичны, они достаточно мягкие и удобные, чтобы на них было удобно сидеть или отдыхать ногами.

Тафтинговые пуфы – отличная альтернатива журнальным столикам

Посмотреть в галерее

Тафтинговые пуфы очень распространены и популярны, и не зря. Они представляют собой идеальное сочетание элегантности и уюта и являются отличной альтернативой журнальным столикам. Посмотрите, как красиво он дополняет зону отдыха своим шикарным цветом, простым и универсальным дизайном и формой.

Пуфики лучше всего подходят для повседневной гостиной.

Посмотреть в галерее

Конечно, прежде чем вы решите выбросить старый журнальный столик и заменить его пуфиком, вы должны убедиться, что это сочетание элементов соответствует вашему образу жизни. Османский журнальный столик отлично подходит для тех, кто любит поднимать ноги и смотреть телевизор, но не особенно для тех, кто любит подавать напитки и закуски на журнальном столике.

Журнальный столик можно перепрофилировать в пуфик

Посмотреть в галерее

Говоря о старых журнальных столиках, вы также должны рассмотреть вариант или переделать ваш в пуфик, а не заменять его полностью. В конце концов, журнальный столик уже имеет нужный размер и раму, и все, что вам нужно сделать, это добавить немного поролона и обивочной ткани / кожи. Вы даже можете оставить подставку открытой, если там есть полка, которую вы можете использовать для хранения.

Плоский…

Related Posts

Leave a Comment