Конструкции подносов, подчеркивающие лучшие черты стиля

by admin

То, что мы обычно называем столиком с подносом, на самом деле является предметом мебели, вдохновленным классической стойкой дворецкого, который представлял собой небольшой стол с откидным основанием и съемной крышкой, который можно было использовать как поднос. В настоящее время можно найти множество таких столов самых разных форм, форм, размеров и стилей. Они одновременно стильные и универсальные, и часто оказываются идеальным акцентом для гостиных, обеденных зон и многих других помещений.

Конструкции Подносов

Посмотреть в галерее

Как украсить подносы

Такой простой вещи, как поднос, достаточно, чтобы изменить внешний вид вашего журнального столика и пространства вокруг него. Независимо от того, выберете ли вы отдельно стоящий поднос в качестве дополнения к уже существующему журнальному столику или стол со встроенным подносом, важно то, как вы воспользуетесь этой функцией. Вот несколько советов по декорированию:

Что положить на лоток:

Некоторые из наиболее распространенных предметов, которые можно использовать для украшения подносов журнального столика, включают цветы и зелень в вазах или кашпо, книги, свечи разных форм и размеров, сезонные предметы, такие как сосновые шишки зимой, маленькие тыквы осенью и так далее. и, конечно же, любые личные вещи, которые вы хотите выставить на обозрение.

Как подобрать и расставить предметы:

При декорировании подноса постарайтесь найти свой стиль. Выбирайте личные вещи или сувениры, вещи, которые представляют вас или рассказывают о вас. Это станет отличным предметом для разговора.

Если вы используете множество предметов, попробуйте смешивать и сочетать разные текстуры, высоту или цвета, чтобы создать различие между предметами и добавить больше разнообразия и разнообразия в декор вашего подноса.

Хорошая идея – использовать книги или коробки, чтобы спрятать пульты дистанционного управления и другие вещи, которые вам не обязательно нужны на виду или которые действительно не соответствуют стилю и эстетике вашего декора.

Имейте в виду, что прямоугольный поднос легче найти, чем, например, круглый, поэтому спланируйте свой декор соответствующим образом. Такие вещи, как книги и небольшие коробки, хорошо помещаются в прямоугольные подносы, и вы можете смешать их со свечами, мисками или вазами для некоторого контраста.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Коллекция Fritz – это серия стильных прикроватных столиков с подносами и гладкими металлическими основаниями. Они разработаны С. Ballabio, и они отличаются прекрасным сочетанием матовой латуни и массива ореха канелетта. Столешницы подносов могут иметь либо мореное дерево, либо внутреннюю лакированную поверхность с глянцевой поверхностью. Столы бывают разных форм и размеров.

Посмотреть в галерее

Стол-поднос Mazargues с простым и стильным дизайном, вдохновленным эпохой 1950-х годов во Франции, является очень практичным акцентом для общественных мест. Он был разработан Эриком Журданом и имеет эту простую раму из черной лакированной стали с атласной отделкой, на которой установлена ​​круглая верхняя часть подноса из массива ореха с сатиновым натуральным лаком.

Посмотреть в галерее

Здесь находится стол Tulum Platter Table, причудливый предмет мебели, у которого есть съемная верхняя часть, которую можно использовать как поднос, и металлическое основание с тремя шикарными коническими ножками. Стол может иметь розовую или зеленую керамическую столешницу. В его эклектичном дизайне сочетаются традиционные и современные элементы.

Посмотреть в галерее

Стол баобаб – довольно необычный и интересный предмет мебели. Его разработала Ионна Вотрен, и очевидно, что источником вдохновения для него послужило дерево баобаб. У него гладкое основание, которое разделяется на разные ветви, как навес дерева. Каждая ветка удерживает верхнюю часть лотка, которую можно поворачивать. Они размещены на разной высоте и могут использоваться по-разному.

Посмотреть в галерее

Dany – это небольшой и простой прикроватный столик, который можно поставить в углу спальни, в читальной зоне, в гостиной у дивана и почти в любом другом месте. Технически это не стол-поднос, хотя по дизайну он довольно близок к такому. У стола есть три соединенные вместе деревянные ножки и круглая столешница.

Посмотреть в галерее

Как мы уже говорили ранее, столики с подносами очень универсальны, и их дизайн варьируется в зависимости от многих вещей. Эта, например, сделана из латуни, а есть версия из мрамора. У него небольшая круглая верхняя часть с очень заметным краем и основание штатива с двойными стержнями. Дизайн Массимо Кастанья.

Посмотреть в галерее

В отличие от других представленных до сих пор столов-подносов, Uyoga от Марка де Берни имеет довольно внушительный дизайн. Это немного больше, чем просто прикроватный столик. Он имеет прочную основу с тонким и гладким силуэтом и довольно большую верхнюю часть подноса, которая снимается и оформлена в контрастном тоне по отношению к основанию.

Посмотреть в галерее

Стол для блоков на самом деле больше похож на небольшую тележку, чем на стол с подносом, хотя в нем есть элементы из обоих. Он имеет две стальные полки для подносов и четыре деревянных стержня, которые их соединяют. У него также есть четыре маленьких колесика, которые позволяют легко перемещать стол во время сервировки.

Посмотреть в галерее

Хотя, по сути, таблица Оливера очень похожа на другие, описанные до сих пор, в ней есть что-то особенное, и это во многом связано с используемыми материалами. Он сделан из мрамора и латуни – сочетание, которое придает ему изысканный и изысканный вид с оттенком роскоши, достаточным, чтобы выделяться, но не выглядеть роскошно.

Посмотреть в галерее

Эти столы, созданные Giopato e Coombes, очень шикарны и стройны. Приставной столик особенно интересен, его высокая и гладкая форма делает его похожим на богомола, особенно когда он представлен в этом оттенке зеленого. И прикроватный столик, и журнальный столик подходят как для внутреннего, так и для внешнего пространства, и их можно сочетать с широким спектром декоров и предметов мебели.

Посмотреть в галерее

Они не совсем квадратные и не совсем круглые. Столы Naive бывают трех разных размеров и вырезаны из цельного куска ясеня. Их необычная форма делает их невероятно универсальными и способными адаптироваться к любой комнате дома, а разница в высоте позволяет комбинировать несколько частей вместе для создания индивидуальной композиции.

Посмотреть в галерее

Металлические боковые столики, разработанные Ронаном и Эрваном Буруллеками в 2004 году, не являются обязательными предметами, хотя, как только вы их приобретете, они станут незаменимыми. Они великолепны в сочетании с диванами и диванами, обеспечивая небольшую и практичную поверхность, на которой можно разместить напитки, закуски, ноутбук или что-нибудь еще. Конечно, они более универсальны и могут адаптироваться к различным пространственным конфигурациям и декорам. Кроме того, они бывают двух версий: для помещений и для улицы.

Посмотреть в галерее

Столы-подносы от Hay маленькие, простые и универсальные, что означает, что их можно использовать в различных условиях и для различных целей. Их можно использовать как боковые или акцентные столы, как отдельные части, или их можно объединить в группы по два или больше. Они также могут служить альтернативой тумбочкам или заменой журнального столика. Возможностей много, так что будьте изобретательны.

Посмотреть в галерее

Их называют Соло, но на самом деле они пара. Этот настольный дуэт разработан Гансом Сандгреном Якобсеном. Столы шикарные, стильные и красиво дополняют друг друга. Они отлично смотрятся в паре, хотя могут быть очень очаровательными и как отдельные предметы. Нам нравится, как их металлические основания кажутся перевернутыми в каждом случае и как деревянные верхние части подносов добавляют мягкости и тепла всему дизайну.

Поднос удлиненный с ручками

Посмотреть в галерее

Прямоугольные лотки, как упоминалось ранее, являются наиболее распространенными, и их легче всего найти, а также существует большое разнообразие моделей и дизайнов на выбор. Поднос Aheli, который вы видите здесь, имеет удлиненную форму, что делает его идеальным для консольных или журнальных столиков, которые также довольно широкие и прямоугольные. Он сделан из прочного МДФ с глянцевой поверхностью и имеет пару простых, но эффектных ручек из полированного металла.

Пара круглых железных подносов

Посмотреть в галерее

Вы можете использовать противни Abram в паре или по отдельности. Они оба круглой формы, один имеет диаметр 14 дюймов, а другой больше и имеет размер 17 дюймов. Они оба сделаны из железа и имеют красивый перфорированный узор, который придает элегантный и изысканный вид. У них также есть ручки, что означает, что вы можете легко использовать их в качестве подносов для закусок и напитков.

Прямоугольные лотки для гнезд

Посмотреть в галерее

Набор подносов для журнального столика X Piece включает 3 отдельных подноса. Они имеют прямоугольную форму и разные размеры, что означает, что их можно использовать в качестве таблиц для раскроя и легко хранить, когда они вам не нужны. Разместите их на журнальном столике или пуфике и украсьте различными украшениями, дополняющими их простую металлическую отделку.

Деревянные поддоны с загнутыми углами

Посмотреть в галерее

Этот набор подносов Maxey из 3 предметов изготовлен из массива дерева и полностью ручной работы, что придает ему поистине уникальную атмосферу. Это вложенные лотки с изогнутыми углами, которые смягчают их прямоугольную форму и действительно соответствуют органичному общему ощущению дизайна. Ручки обмотаны веревкой, что придает приятную текстуру.

Деревянный поднос с золотыми вставками

Посмотреть в галерее

Если вы ищете декоративный поднос для журнального столика, более традиционный, обратите внимание на дизайн подноса Cillian Mamba. Он сделан из комбинации материалов, включая МДФ и нержавеющую сталь, и имеет мягкую текстуру. Металлические безголовые модели выделяются как своей отделкой, так и золотым цветом.

Поднос для зеркала с золотой окантовкой

Посмотреть в галерее

Декоративные подносы очень универсальны и подходят не только как орнамент, но и для организации различных предметов. Поднос для зеркала PuTwo имеет гламурный вид и на ощупь и отлично смотрится в ванной комнате, на комоде или на туалетном столике для макияжа. Наполните его своими любимыми флаконами духов и другими великолепными вещами и создайте стильную витрину.

Поднос из побеленного дерева в деревенском стиле

Посмотреть в галерее

Даже очень простой поднос может многое добавить к журнальному столику и гостиной в целом. Также лотки многофункциональны ….

Related Posts

Leave a Comment