Красота потолочных подвесных стульев

by admin

Возможно, вам нравится декор в стиле бохо, или вы просто хотите расслабиться на пляже или, по крайней мере, чувствовать себя так, как будто вы это делаете. Причина не имеет значения, факт остается неизменным, несмотря ни на что. Вас интересуют потолочные подвесные стулья.

Потолочные подвесные стулья

Есть несколько разных типов потолочных подвесных стульев, но способ их установки довольно схож. Итак, давайте быстро разберемся, какие потолочные подвесные стулья являются очень быстрыми, прежде чем мы перейдем к их покупке.

Что такое потолочное подвесное кресло

Подвесное кресло – это просто так. Стул, который свисает с потолка. Однако этим потолком может быть крыльцо, патио или ваша гостиная. Подвесные потолочные стулья можно свесить откуда угодно, где есть место для них.

Сами стулья вдохновлены пляжем и декором в стиле бохо. У них есть своего рода духовная связь, и они предлагают мир тем, кто ищет спокойствия, которое они могут предложить. Это похоже на тебя?

Типы потолочных подвесных стульев

Типы потолочных подвесных стульев

Теперь, когда вы знаете, что вас интересуют потолочные подвесные стулья, вы, вероятно, захотите узнать, какие из них можно выбрать. Есть несколько различных типов подвесных стульев, которые можно рассматривать как потолочные подвесные стулья.

Искусственные подвесные стулья

Этот тип подвесного кресла обычно поставляется с док-станцией, на которой он висит. На самом деле он не свисает с потолка, если вы не снимете док-станцию ​​и не повесите ее самостоятельно. Это отлично подходит для тех, кто хочет много двигать своим стулом.

Пузырьковые подвесные стулья

Пузырьковые подвесные стулья

Посмотреть в галерее

Подвесные стулья часто делают из пластика. Они выглядят как пузыри и обычно прозрачны. Однако подушки помещаются внутрь, чтобы было комфортно расслабиться. Эти стулья-пузыри распространены в подростковых комнатах.

Подвесное кресло-капсула

Подвесное кресло-капсулу не следует путать с подвесным стулом из пузырьков. Подвесной стул-капсула обычно изготавливается из холста или подобного материала и почти полностью закрывается. Они созданы, чтобы предложить темное пространство для отдыха.

Подвесные стулья для гамака

Подвесные стулья для гамака

Это основной тип подвесного стула, о котором мы говорим сегодня. Подвесные кресла для гамака изготавливаются из веревки или другого материала для гамака. Они не всегда имеют форму гамака, так как это материал, из которого изготовлено подвесное кресло-гамак.

Подвесные стулья из дерева

Подвесные стулья на дереве были впервые созданы для походных трюков. Они свисают с деревьев, обычно устойчивы к атмосферным воздействиям, сделаны из того же материала, из которого сделаны палатки. Они могут висеть на дереве и легко перемещаться.

Плетеное подвесное кресло

Плетеный подвесной стул сделан из лозы и довольно прочен. Они имеют специфический стиль дизайна и достаточно уникальны. Они не похожи ни на какие другие потолочные подвесные кресла и отличаются плетением.

Как повесить кресло-гамак

Как повесить кресло-гамак
Правое изображение с сайта gallerienoir.com

Чтобы повесить кресло-гамак, вам понадобятся всего две вещи. Кресло-гамак и комплект оборудования. Надеюсь, стул шел в комплекте. Но если этого не произошло, вы можете сделать это самостоятельно, быстро сходив в строительный магазин.

Что вам понадобится:

  • Винт с проушиной 3/8 дюйма с шириной протектора не менее 4 дюймов и минимальной нагрузкой 300 фунтов
  • Два быстросъемных соединителя цепи или стопорных карабинов, каждый из которых выдерживает вес не менее 300 фунтов.
  • Оцинкованная цепь длиной не менее нескольких футов

А теперь, если вам повезет, к вашему стулу прилагаются инструкции. Но если нет, вы можете выполнить следующие простые шаги, чтобы повесить стул.

Шаг 1. Найдите балку

Это намного проще, если вы повесите стул на крыльце, где видны балки. Но если нет, вы можете использовать поисковик, чтобы найти шпильку. Убедитесь, что шпильки 2 x 6 или больше, поскольку 2 x 4 могут не выдержать качели.

Убедитесь, что вы отметили обе стороны балки, потому что вы хотите, чтобы качели были отцентрированы для наиболее надежной фиксации. Вам нужно место на расстоянии не менее нескольких футов от каждой стены, чтобы она не ударилась о стену при качании.

Шаг 2: Создайте пилотное отверстие и установите винт

Просверлите пилотное отверстие глубиной примерно 3 дюйма в отметке, которую вы сделали для центра балки. Важно, чтобы сверло, которое вы используете, было уже, чем винт, который вы будете использовать для качелей.

Обычно размер винта составляет около 3/8 дюйма. Так что подходящий размер сверла – 5/16 дюйма. После того, как вы просверлите пилотное отверстие, вы можете вкрутить винт с проушиной. Здесь карабин будет зацепляться.

Возможно, вам понадобится отвертка, чтобы затянуть его. Убедитесь, что он входит как можно глубже в потолок и покрывает всю ступеньку.

Шаг 3: прикрепите карабины и цепь

Присоедините цепь к карабину или крюку, а затем наденьте карабин на винт с проушиной. Затем прикрепите другой карабин к качелям. То, как вы это сделаете, зависит от типа качелей, которые вы используете.

Затем нужно будет прикрепить цепь подходящей длины к качелям. Обрежьте лишнюю цепь или зацепите ее за верхний карабин, если вы планируете перемещать качели в будущем. Если нет, разрежьте и наслаждайтесь!

Лучшие потолочные подвесные стулья

Если вы пытаетесь найти место, где можно купить хорошее подвесное кресло в Интернете, не ищите дальше. Эти удивительные потолочные подвесные стулья продаются по отличной цене и могут удовлетворить ваши потребности в потолочных подвесных стульях сегодня!

Все их можно купить на Wayfair. Wayfair – замечательный интернет-магазин, где можно купить всевозможную удивительную мебель и предметы домашнего декора. Если вы еще не проверяли их, вам нужно сделать это, чтобы получить максимальную отдачу от покупок.

Подвесное кресло Bloomsbury Granier

Подвесное кресло Bloomsbury Granier

Посмотреть в галерее

Этот подвесной стул на удивление доступен по цене и при этом остается высококлассным. Плетеная часть стула темно-серого цвета, а подушка красивой от среднего до светло-голубого. К этому креслу прилагается цепочка, поэтому его легко установить.

Если вы новичок в потолочных подвесных стульях, то это хорошее место для начала. Если вам это не нравится, значит, у вас не так уж много денег. Кроме того, он привлекателен и хорошо сочетается практически с любым типом домашнего декора.

Качели Sika Design Nanna Swing

Качели Sika Design Nanna Swing

Посмотреть в галерее

Если вам нужен самый красивый потолочный подвесной стул, который можно купить за деньги, то это он. Хотя это может быть немного дороговато, оно того стоит, если вы можете себе это позволить. Люди до сих пор в восторге от этого стула!

Кресло выпускается в шести цветовых комбинациях и с подставкой, которую можно выбросить или убрать, если вы хотите повесить его к потолку. Он также довольно хорошо выдерживает элементы, поэтому он также работает как уличный стул.

Подвесное кресло Bayou Breeze Berkshire

Посмотреть в галерее

Название этого стула хорошо его описывает. Стул сделан из лозы и веревки и выглядит как летний день. Хотя он бывает только одного натурального цвета, цвет идеален именно таким, какой он есть, натуральный.

Людям очень нравится этот стул. Покупатели говорят, что он прочный, отлично выглядит и идеально подходит для сна. Что еще можно сказать об этом потолочном подвесном кресле с такой ценой?

Подвесное кресло Sika Design Renoir

Посмотреть в галерее

Sika Design снова поражает своим удивительным подвесным креслом. Несмотря на то, что бюджет этого кресла по-прежнему выше, его стоимость составляет менее половины цены Nanna Swing. Так что, если вы любите Sika Design, эти качели – воровство.

Этот стул снова представлен в шести цветовых комбинациях. Веревка, на которой он идет, придает ему еще один естественный вид, потому что ему не нужна металлическая цепочка, которая может или не может соответствовать вашей обстановке.

Greyleigh Briaroaks качели

Посмотреть в галерее

Если вы хотите что-то среднее между низким и высоким бюджетом, этот выбор Greyleigh прекрасный выбор. Она сделана из лозы, любимой поклонниками потолочных качелей. Цвет здесь тоже феноменальный.

Естественный вид – это то, что вы ожидаете от плетеных качелей, в то время как белый цвет чистый и чистый. Таким образом, вы можете выбрать теплый цвет или холодный, в зависимости от вашего стиля дизайна. Оба выглядят потрясающе!

Подходит ли мне подвесное кресло?

Есть несколько причин не покупать подвесное кресло. Основная причина не покупать их – если вам не нравится, как они выглядят. Но это отчасти очевидно. Также были сообщения о укачивании от качелей.

Таких случаев немного, но есть над чем подумать. Просто убедитесь, что у вас есть гарантия или политика возврата на случай, если у вас возникнет эта проблема. В остальном у нас только хорошие новости!

Если вам нравятся качели и вы правильно их устанавливаете, о потолочных подвесных стульях можно сказать только хорошее. Эти стулья предлагают гораздо больше, чем они берут на себя. И так, чего же ты ждешь?

Related Posts

Leave a Comment