Добавьте стиль и дополнительное пространство для хранения вещей в свой дом с помощью шкафа середины века

by admin
Mid-Century Cabinet

Один из стилей дизайна интерьера, который, кажется, продолжает вызывать интерес у людей, – это середина века модерн. Даже если ему почти столетие, элементы середины века продолжают появляться в домах людей, и есть несколько веских причин, почему это происходит.

Кабинет середины века

Сегодня мы собираемся рассказать вам больше о том, почему модерн середины века – это тенденция, которая, кажется, не исчезает, и поможем вам определить лучшие шкафы середины века, которые можно купить за деньги.

Топ-3 выбора

Лучшее для записей: кабинет Maliha 2 Door Accent

Maliha, спроектированный так, чтобы скрыть ваш проигрыватель пластинок, обеспечить прокладку кабелей для лучшей организации, и спроектирован со стойками для хранения ваших записей в одном месте, является идеальным дополнением к комнате любителя винтажной музыки.

Выбор клиента: двухдверный акцентный шкаф Bartling

«Мой любимый предмет мебели в моем доме». (Отзыв клиента)

Выгодная покупка: Bixby 2 Door Accent Cabinet

Бюджет не означает, что вы не можете позволить себе красивую мебель середины века, и Bixby – прекрасное тому доказательство.

Что считается мебелью середины века?

Путать другие стили с мебель середины века одно – довольно обычное дело. Характерные органические изгибы, чистые линии и признание множества дизайнеров – это лишь некоторые характеристики современного стиля середины века. Судя по книгам, похоже, есть небольшие разногласия относительно того, когда на самом деле начинается этот период, но, похоже, он длился между 1930-ми и 1960-ми годами.

Один из лучших способов характеризует мебель середины века вне времени. Даже если он существует уже давно, люди, похоже, проявили к нему больший интерес в последние несколько лет. Некоторые из других черт включают функциональность, линии, сочетающие геометрические и органические формы, почти полное отсутствие украшений и использование как традиционных, так и нетрадиционных материалов.

Даже если вы хотите воссоздать атмосферу середины века в своем доме, вам не нужно следовать правилам по книге. В конце концов, ваше личное пространство должно быть чем-то, что определяет вас, поэтому, если вы чувствуете необходимость смешивать и сочетать разные стили, кто вам действительно мешает. Кроме того, домовладельцы, как правило, вынуждены следовать правилам оформления интерьеров и тратят целые состояния на подлинные предметы интерьера.

С тех пор, как она впервые появилась, мебель в стиле середины века копировалась снова и снова, поэтому покупка доступных предметов не должна вызывать особых хлопот. Конечно, важно помнить о правилах, если вы хотите оставаться верным стилю середины века. Вы можете, например, купить винтажную мебель и поработать над ней. Придерживайтесь цветовой гаммы и избегайте смешивания слишком большого количества узоров, и все будет в порядке.

Помимо четких линий и изогнутых деталей, о которых мы постоянно говорим, некоторые другие элементы мебели, которые остаются верными стилю, включают пластиковые и акриловые стулья, ножки-шпильки и простые консоли, заполняющие пустые углы.

Советы по украшению декором середины века

Стиль дизайна интерьера середины века, вероятно, один из самых простых, потому что его правила очень просты. Для тех из вас, кто хочет получить рекомендации, которые помогут им начать работу на доске вдохновения, мы составили список советов, которые сделают вас на несколько шагов ближе к теме, вдохновленной серединой века:

  • Первое и самое главное – познакомиться с тем, что предлагает рынок. Это не означает, что сразу же искать цены на Amazon, но вы можете создать визуальную доску интересов. С модерном середины века все довольно просто: чем больше характерных предметов вы увидите, тем легче вам будет найти что-то, что соответствует стилю. Вы всегда можете обратиться к Pinterest за вдохновением, и в кратчайшие сроки вы пристраститесь к смешиванию и подбору стилей.
  • Что касается цветов середины века, вам нужно использовать более темные нейтральные тона и насыщенные акцентные цвета. Выбирая мебель и предметы декора, старайтесь использовать максимум четыре цвета. Одно из правил декорирования в стиле середины века – 60% преобладающего основного цвета, 30% вторичного цвета и 10% акцентного цвета. Однако это не означает, что вам не разрешено выбирать нейтралов. Бежевый цвет является обычным выбором в декоре середины века, поэтому стоит принять во внимание теплые тона дерева.
  • Мебель середины века так же легко идентифицировать, как и винтажную. Всякий раз, когда вы видите предметы мебели с чистыми линиями и изогнутыми углами, можно с уверенностью предположить, что они относятся к стилю середины века. Большинство предметов мебели, как правило, имеют минималистский дизайн, но вы также можете увидеть некоторые резные фигурки и акценты на мебели середины века, если они сдержанные. Предпочтительным материалом является дерево, но время от времени также могут появляться стекловолокно и металл. Мебель середины века не бывает более двух цветов, но на ней можно найти золотые детали.
  • Всякий раз, когда вы хотите привнести этот стиль середины века в свою комнату, всегда пользуйтесь преимуществами любых природных элементов, от кирпичных стен до потолочных балок.
  • Коврики – лучшая возможность узнать больше о том, как определять модели середины века. Абстрактные и асимметричные узоры предпочитались в те времена, когда модерн середины века был в новинку, но это не значит, что вы не можете выбирать изделия однотонных цветов.
  • Освещение – важная часть украшения комнаты, и комната, украшенная элементами середины века, не исключение. Даже если есть так много светильников на выбор, тем из вас, кто хочет украсить в современном стиле середины века, лучше всего выбрать торшеры или потолочные светильники. Конечно, вы хотите использовать минималистичные линии, будь то круглые и изогнутые контуры или прямые и геометрические линии. Торшеры обычно делают из металла, но мы видели несколько моделей на деревянных ножках. Что касается потолочных ламп, вы не ошибетесь с открытыми лампочками.

Лучшие шкафы середины века

Двухдверный шкаф середины века с акцентом на 2 двери Bixby

Двухдверный шкаф середины века с акцентом на 2 двери Bixby

Посмотреть в галерее

Кажется, что этот шкаф середины века имеет довольно простой дизайн, но его линии отражают индивидуальность и чутье. Это идет с двумя дверями которые скрывают регулируемую полку и нижний ящик для хранения аксессуаров и журналов. Вы можете выбрать отделку из березы и темного ореха. Мы фанаты первых вариантов, так как задняя фурнитура и ножки создают красивый контраст с более светлой деревянной отделкой.

3-дверный аптекарский акцентный шкаф Carlson

3-дверный аптекарский акцентный шкаф Carlson

Посмотреть в галерее

Акцентный шкаф, который нам очень нравится, – это Карлсон. Он поставляется как с открытыми, так и с закрытыми стеллажами, что позволяет вам поиграть с вещами, которые вы хотите продемонстрировать, и с теми, которые лучше всего остаются вне поля зрения. Этот органайзер для кубов, сделанный из массивной и искусственной древесины, может поместиться в самых разных комнатах дома. Каждая ножка снабжена мебельным штифтом, чтобы не поцарапать пол.

Двухдверный акцентный шкаф Rio Blanco

Двухдверный акцентный шкаф Rio Blanco

Посмотреть в галерее

Дизайн Рио Бланко является одним из лучших, что мы видели до сих пор, потому что он отличается детальной ручной работой, которая добавляет много индивидуальности в простой белый акцентный шкаф. Этот предмет середины века сделан из ели и МДФ с двумя шкафами, которые скрывают две полки для хранения. В чем мы не совсем уверены, так это в том, почему производитель упоминает несколько доступных цветов, когда ваш единственный вариант – белый.

Двухдверный акцентный шкаф Maliha

Двухдверный акцентный шкаф Maliha

Посмотреть в галерее

В Малиха Шкаф с акцентом середины века немного отличается от тех, на которые мы смотрели до сих пор. Его дизайн сосредоточен на организации ваших любимых записей. Открыв две раздвижные дверцы шкафа, вы обнаружите металлическую стойку, на которой хранятся записи. Верхнюю часть можно приподнять, чтобы открыть проигрыватель пластинок. Сзади также есть отверстие для прокладки кабелей.

Комод Derren с 6 ящиками

Комод Derren с 6 ящиками

Посмотреть в галерее

В Деррен – еще один великолепный шкаф середины века с шестью выдвижными ящиками, которые помогают держать ваши вещи в порядке. Почему-то мы всегда любим иметь несколько ящиков меньшего размера, а не меньшее количество и больше. Корпус изготовлен из прочного деревянного каркаса и размещается сверху на раздвинутых ножках.

Деревянный буфет Pitzer с 4 ящиками

Деревянный буфет Pitzer с 4 ящиками

Посмотреть в галерее

Этот многофункциональный шкаф-буфет – идеальное место, чтобы убрать все, что вы хотите организовать, поскольку он предлагает четыре больших ящика и дверцу шкафа, которая скрывает две регулируемые внутренние полки. Этот шкаф из массива дерева стоит на шести металлических ножках с золотой отделкой и украшен элегантной столешницей из искусственного мрамора.

Camryn2 Шкаф с акцентом на выдвижных ящиках

Camryn2 Шкаф с акцентом на выдвижных ящиках

Посмотреть в галерее

В Камрин – еще одна замечательная вещь, которая соответствует стилю середины века, предлагая чистоту и оттенки натурального дерева. В нем есть два ящика для хранения аксессуаров или документов и решетчатые двери, которые скрывают регулируемое хранение. Ножки массивные, с порошковым напылением и золотыми вставками. Этот деревянный шкаф из акации может легко гармонировать с множеством различных декоров комнат, от современного до деревенского.

Maci Metal Base 2-дверный квадратный акцентный шкаф

Maci Metal Base 2-дверный квадратный акцентный шкаф

Посмотреть в галерее

Что касается шкафов с акцентом середины века, то это явно один из наших самых любимых. Имеет бело-золотую отделку, с чистым дизайном Это делает его идеальным для гламурных интерьеров, но также и для любого другого места, где вы хотите разместить дополнительное пространство для хранения вещей. Он сделан из массивной и искусственной древесины и имеет размеры 32 дюйма В x 32 дюйма Ш x 15 дюймов в диаметре.

Двухдверный акцентный шкаф Bartling

Двухдверный акцентный шкаф Bartling

Посмотреть в галерее

Благодаря дизайну, вдохновленному серединой века, Бартлинг – это вид акцентного шкафа с контрастной отделкой для большего визуального воздействия. За двумя дверцами шкафа скрываются четыре полки (по две с каждой стороны), которые обеспечивают универсальность с точки зрения того, как вы можете использовать это скрытое пространство. Вы можете выбирать между несколькими вариантами отделки, но черный шкаф должен быть нашим фаворитом.

Двухдверный акцентный шкаф Olivia

Двухдверный акцентный шкаф Olivia

Посмотреть в галерее

Благодаря сдержанному, но заметному сотовому дизайну и модной отделке под дерево Оливия средневековье…

Related Posts

Leave a Comment