Экономьте место в вашем доме с великолепным угловым шкафом Curio

by admin
Erastus Lighted Curio Cabinet

Вы когда-нибудь мечтали о классном способе демонстрации отпускных сувениров, семейных реликвий, фотографий и других безделушек, которые, по вашему мнению, достойны показа? Если да, то угловой шкаф для сувениров может делать все это, одновременно позволяя вам эффективно использовать то скучное угловое пространство, которое там пусто.

Угловой шкаф Curio

Мы составили список с некоторыми из лучшие угловые шкафы-сувениры при их оценке по качеству конструкции, возможности регулировки полки и грузоподъемности. Вот что мы обнаружили.

Что такое шкаф для курьеров?

А витрина для сувениров представляет собой специализированный тип витрины, сделанной в основном из стекла с деревянным или металлическим каркасом, который используется для демонстрации коллекций диковинок, таких как несколько предметов разных категорий, которые вызывают интерес у зрителя и могут быть связаны общей темой .

Из чего они сделаны?

Шкафы Curio обычно изготавливаются из стекла с металлическим или деревянным каркасом. Сувенирный шкаф также можно использовать для демонстрации одного объекта, представляющего особый интерес, в более формальной обстановке. Зеркало в задней части большинства шкафов с сувенирами, а также стекла с каждой стороны шкафа обеспечивают максимальный обзор. Также распространены стеклянные полки.

Защищает предметы коллекционирования

Еще одна цель шкафчика с сувенирами – сохранить ценность коллекции, что достигается за счет предотвращения контакта с ней пыли и насекомых. Съемная панель или запираемая дверь обеспечивают дополнительную безопасность, позволяя посетителям видеть коллекцию, сохраняя ее от повреждений и краж.

Что вы кладете в шкаф для экспонатов Curio?

  • семейные фотографии
  • семейные реликвии
  • антиквариат
  • предметы коллекционирования
  • сувениры

Большинство людей используют шкаф для сувениров, потому что они хотят продемонстрировать определенные предметы, а также защитить их от обидчивых рук посетителей или от атмосферных элементов, которые могут повредить их, таких как пыль или высокая влажность в вашем доме.

При этом вы можете разместить практически все, что хотите, в шкафу для экспонатов, включая семейные фотографии, минеральные камни или коллекции камней, коллекционные игрушки, сувениры, безделушки, статуэтки, красивые старинные книги, антикварные предметы, семейные фотографии, трофеи и дипломы и др.

Альтернативы двери шкафа Glass Curio

  • Сетка
  • Экран
  • Проволока
  • Усилители
  • Текстурированное стекло

Даже если типичная конструкция шкафов для сувениров включает в себя добавление стекла к дверям для полной видимости содержимого, есть другие альтернативы для тех из вас, кто достаточно смел, чтобы сломать обычные образцы мебели, которые мы постоянно видим повсюду.

Сетка

Если у вас есть экспонаты, которые могут выиграть от дополнительного воздушного потока, подумайте о выборе сетки вместо стеклянных дверных панелей. Сетка изготавливается из самых разных материалов, от пластика до стекловолокна, что означает, что она отличается универсальностью с точки зрения внешнего вида.

Экран

Сетчатая дверь, которая похожа на материал, из которого изготовлены крышки радиатора, отлично подойдет для современного фермерского дома или дома в индустриальном стиле. Это универсальный выбор, который добавит индивидуальности вашему шкафу для сувениров, так что его определенно стоит рассмотреть.

Проволока

Если вы хотите придать своим шкафам-сувенирам очень деревенский вид, вы всегда можете выбрать проволоку для замены стеклянных дверных панелей. Из них получаются замечательные поделки, поэтому, если у вас в сарае остались остатки проволоки для курятников, возможно, пора начать делать один из них. Куриные двери шкафа с проволочной сеткой.

Усилители

Ступицы – это разделительные планки, разделяющие стеклянные панели двери, похожие на разделительные планки в оконных стеклах. На протяжении многих лет это было популярным выбором во многих домах, в основном потому, что было не так много вариантов, когда дело дошло до стеклянных дверных шкафов.

Стеклянные дверцы шкафов теперь доступны от широкого круга производителей, чтобы дополнить практически любой дизайн помещения. Как дизайнеры кухонь, так и домовладельцы ценят универсальность, которую обеспечивают стеклянные шкафы с точки зрения эстетики.

Текстурированное стекло

Фактурное стекло на самом деле не позволит вам четко видеть содержимое вашего шкафа с любопытными вещами, но оно красиво, когда дело доходит до дизайна, и подходит для тех случаев, когда вы не хотите, чтобы вещи в вашем шкафу были видны.

Как правило, текстуры добавляют панели должную степень непрозрачности, чтобы цвета и формы были очевидны, если вы посмотрите на них слишком внимательно, не обеспечивая кристально четкого обзора ваших складских помещений.

На что обратить внимание в новом угловом шкафчике Curio

Стекло или нет стекла?

Найти угловой шкаф для сувениров, в конструкции которого нет стекла, очень сложно. Рюмки сделаны из большого количества стекла по ряду действительно веских причин:

  • Стеклянные панели позволят визуализировать содержимое шкафа, что является основной причиной, по которой люди в первую очередь выбирают диковинки.
  • Стекло и зеркала создают иллюзию большего пространства внутри шкафа, делая их визуально более привлекательными.
  • Стекло не позволяет пыли и мусору скапливаться на содержимом шкафа, что помогает защитить ваши ценные вещи.

Есть ли у вас для этого место?

Естественно, вы хотите измерить доступное пространство, прежде чем покупать сувенирный шкаф. В отличие от некоторых других шкафов, которые обычно разрабатываются для вашего дома, угловые шкафы для сувениров обычно менее широкие, но их можно сочетать с другими подходящими боковыми шкафами, если вы хотите заполнить больший угол.

Что умещается внутри?

Никогда не покупайте шкаф для сувениров, просто оценивая его внешний вид, поскольку, хотя эти шкафы могут показаться больше снаружи, они не могут предоставить много практичного места внутри. Это особенно важно, если вы собираетесь использовать шкаф для демонстрации более крупных вещей, таких как трофеи и награды.

Вам нужен механизм блокировки?

Если у вас есть дети или молодые люди, которые часто навещают вас, предпочтительнее выбрать шкаф с запирающимися дверцами. Эта функция также должна вас заинтересовать, если у вас есть домашние животные, которые печально известны тем, что открывают все виды дверей и ящиков.

Конструкция и материалы

Большинство угловых шкафов для сувениров сделаны из дерева и имеют стекло, используемое в стеллажах и обшивке экстерьера. Любой вид древесины, собранной с таких деревьев, как красное дерево, дуб и сосна, может хорошо подойти для создания шкафов для сувениров.

Для изготовления этого вида пиломатериалов используется древесина из хвойных или твердых пород дерева, которая более дорогая по сравнению с изделиями из искусственной древесины. Они доступны в различных вариантах отделки, включая красное дерево и насыщенную вишню, а также в чем-то более повседневном, например, в дубовой отделке.

Подходит ли он к вашей нынешней мебели и стилю?

Конечно, существуют разные типы угловых шкафов для сувениров, которые могут сочетаться с различными декорами комнаты, в том числе:

  • Традиционный – Традиционные шкафы для сувениров часто изготавливаются из цельного дерева, и они представляют собой вложение, которое будут любить веками. Он может похвастаться привлекательным дизайном, богатой отделкой и разнообразными декоративными элементами.
  • Переходный – Эти сувенирные шкафы обычно украшены архитектурными декоративными элементами, такими как сломанные фронтоны, которые сопоставимы с теми, которые встречаются в традиционных раритетах. Элегантные и изысканные, эти шкафы обычно имеют отделку темного эспрессо, чтобы подчеркнуть их элегантность и изысканность.
  • Страна – Диковинки в стиле кантри созданы, чтобы дополнить колорит определенной эпохи. Они доступны с декоративными элементами, такими как зубчатые фартуки и обшивка, и каждый из них создается индивидуально, чтобы придать шарма или деревенского стиля любой области, в которой они размещены.
  • Современный – Как следует из названия, эти шкафы отличаются плавными и чистыми линиями и по-новому используют геометрические формы. Как правило, они окрашены в нейтральные оттенки, такие как бежевый и черный, или отделаны под светлое дерево.

7 лучших угловых шкафов Curio для вашего дома

Далее мы рассмотрим 7 потрясающих угловых шкафов-сувениров для вашего дома, поэтому мы надеемся, что вы найдете хоть какое-то вдохновение, просматривая этот список продуктов.

Шкафчик с подсветкой Aldo Curio

Шкафчик с подсветкой Aldo Curio

Посмотреть в галерее

Эта высокая витрина-витрина с зеркальными вставками красива и функциональна. Он имеет блестящую серебристую отделку с зеркальными вставками. Невероятно универсальный, этот шкаф можно использовать для смягчения углов современной столовой или гостиной. На пяти полках из закаленного стекла можно выставить ценный семейный антиквариат или любимые предметы декора.

Этот особый стеклянный шкафчик для сувениров размеры 78 дюймов в x 31 дюймов в ширину x 16 дюймов в глубину в целом и имеет полки, распределенные на 5 ярусов, предлагая достаточно места для размещения продуктов и давая вам возможность создать поистине уникальный уголок для демонстрации. Он включает в себя освещение и заднюю часть зеркала, чтобы создать иллюзию дополнительного пространства.

Плюсы:

  • Зеркальное отражение, создающее иллюзию большего пространства.
  • Освещение включено.
  • Очень легко собрать.

Минусы:

  • Поверхность легко царапается.

Кабинет Brannen Corner Curio

Кабинет Brannen Corner Curio

Посмотреть в галерее

Этот шкаф прекрасно впишется в малоиспользуемой части вашего дома. Восемь уровней экспозиции дают вам дополнительное пространство для демонстрации ваших коллекций. Передняя панель украшена скошенным стеклом, что придает ей элегантность.

Стеклянные полки вашего шкафа можно изменить на любую высоту. Плюс есть входная дверь с запорным механизмом для повышенной безопасности. Переключатель включения / выключения лампы ближнего света расположен на задней стороне шкафа. В целом, этот угловой шкаф для сувениров имеет размеры 82,25 дюйма x 34 дюйма x 21 дюйм D и поставляется с шестью полками.

Плюсы:

  • Регулируемые полки.
  • Дверь имеет передний запирающий механизм.
  • Поставляется с включенным освещением.

Минусы:

  • Очень низкая грузоподъемность.

Угловой шкафчик для подарков Woolsey с подсветкой

Угловой шкафчик для подарков Woolsey с подсветкой

Посмотреть в галерее

Готовы пролить свет на любимые сувениры, предметы коллекционирования, изысканный фарфор и заветные безделушки в новом облике? В Вулси В шкафу curio поместятся все ваши вещи, при этом вы сэкономите ценную площадь!

Его традиционный внешний вид, который сделан из искусственной древесины, хорошо сочетается с широким спектром стилей дизайна интерьера, а его характерная форма позволяет легко …

Related Posts

Leave a Comment