Как придать богемный стиль вашему дому с помощью журнальных столиков

by admin
Bohemian coffee tables

Если есть какой-то один стиль интерьера, который нарушает все правила, то это определенно богемный. Это один из самых личных стилей, который рассказывает вашу историю, позволяя вам украсить дом предметами, которые вам наиболее дороги.

Богемные журнальные столики

Это нетрадиционный стиль, который сильно отличается от всех остальных, поэтому посвятить ему статью казалось чем-то обязательным. Сегодня мы поговорим о том, как украсить дом в стиле бохо, а затем рассмотрим некоторые из самых крутых богемских журнальных столиков.

Что такое богемный стиль?

Существует множество способов определить стиль Бохо: красочный, хиппи, винтаж, смелый, нестандартный и т. Д. Но сколько людей знают об истории стиля Бохо в целом? Вдохновленный свободолюбивыми людьми, стиль бохо впервые появился во Франции 19-го века, когда художники, которые хотели заниматься творчеством, а не богатством, переехали в цыганские районы Парижа с более низкой арендной платой.

Богемский стиль характеризуется смесью разных культур и философий, поскольку он путешествовал по миру, добавляя кусочки и кусочки всего, что находил на своем пути. Если есть одно кредо, которому стили Бохо остаются верными, то это «больше значит больше».

Как украсить в богемном стиле

Короче говоря, богемный стиль, безусловно, один из самых противоречивых, но, тем не менее, самых любимых стилей украшения. Стиль Бохо с богатой и яркой историей может сбивать с толку некоторых, но есть несколько советов по декору, которые сработают независимо от того, насколько мало вы знаете о том, как должны выглядеть богемные дома:

  • Одна из особенностей богемного стиля, которую вы часто слышите, – это отсутствие правил. Однако очень распространены теплые землистые тона, тона драгоценных камней и металлика. Обдумывая цвета, выбирайте серый, зеленый и темно-коричневый в качестве базовых цветов, а затем переходите к электрическому синему или ярко-оранжевому в качестве аксессуаров. Не бойтесь накладывать цвета и комбинировать их, как вам нравится.
  • Смешивание текстур и узоров – одно из самых забавных занятий, когда дело доходит до украшения в богемном стиле. Если вы считаете, что что-то нестандартное с точки зрения дизайна интерьера, вероятно, оно подойдет для стиля бохо. Имейте в виду, что его богатая история привела к созданию Бохо, каким мы его знаем, так что дерзайте, когда дело касается узоров и красок со всего мира. Если хотите, чтобы место выглядело экзотично, дерзайте. Повесьте гобелены или коврики на стены и украсьте их произведениями искусства и картинами.
  • Даже если почти все стили декора интерьера противоположны богемному, минимализм, вероятно, является наиболее противоположным. Это означает, что нужно добавить в комнату как можно больше. Вы можете комбинировать базовые материалы с чем-то более изысканным, например, с шелком. Вы хотите выбрать материалы, которые выглядят частично изношенными. Должны присутствовать макраме и бахрома. Коврики сделают комнату уютнее. Выбирайте балдахины для спальни.
  • Богемная мебель имеет винтажный вид, и зачастую ее даже не покупают в магазине. Гаражные распродажи, антикварные магазины и даже комиссионные – это те места, куда можно пойти. Одна из черт богемского стиля декора интерьера заключается в том, что у людей есть мебель, которую собирают с течением времени, а предметы имеют историческую ценность. Фактически, это один из лучших способов описать то, что вдохновляет предметы мебели в стиле бохо: каждый из них рассказывает историю. Мягкие диваны и стулья могут стать прекрасным местом для отдыха, мягкие напольные подушки создают уют и комфорт, а расслабленные предметы – лучший вариант.
  • Как вы понимаете, освещение в богемной комнате также необычно и фокусируется на создании настроения, а не на ярком свете. Откажитесь от верхнего света и выберите торшеры, фонари и свечи.
  • Растения, безусловно, являются важным элементом декора в стиле бохо. Висячие растения – это прекрасно, но и большие напольные горшки из ротанга – тоже. Вы можете выбрать большие папоротники, но также и маленькие суккуленты.
  • Чтобы добавить завершающие штрихи к комнате в стиле бохо, выберите сувениры со всего мира, семейные фотографии в замысловатых рамках и особенно предметы ручной работы.

Богемный и другие стили

Но что ты делаешь, когда твое представление о идеальная обстановка интерьера смесь богемы и других стилей? Есть ли способ совместить что-то столь необычное с чем-то более современным или придерживаться четких правил?

  • Вы можете смешать бохо с модерном середины века. Если вы рассматриваете историю современного стиля середины века, он существует с 1930 года, поэтому включить предметы мебели, которые остаются верными этому течению, в стиле Бохо не так уж и сложно. Фактически, современные предметы интерьера середины века легко сочетаются с другими стилями комнаты, тем более что они сделаны из самых разных материалов, от пластика до стекла. Вы можете легко найти современную мебель середины века с тонкими столешницами, растопыренными ножками и геометрическими формами, и все это характеристики и детали, которые могут легко вписаться в комнату в стиле бохо.
  • Когда вы хотите смешать бохо с модерном, может быть непонятно думать о том, что вписывается в комнату и что создает такой сильный контраст, что они становятся безвкусными. Будьте уверены, что вы можете легко преобразовать современный предмет мебели и придать ему более богемный вид, если украсить его предметами, верными стилю Бохо. Новый диван? Натяните на нее одеяло землистого цвета. Новый книжный шкаф? Храните винтажные тома и сувениры со всего мира на его полках. Новый торшер? Рядом поставьте плетеную корзину из ротанга.
  • Вероятно, самый простой стиль, который можно смешать с бохо, – это рустикальный. У них есть довольно много общих черт, которые могут привести к балансу комнаты и гармонии между элементами, например, преданность природе с использованием землистых тонов и изношенных предметов.

Крутые идеи богемного журнального столика

Журнальный столик с барабаном из цельного дерева Clery

Журнальный столик с барабаном из цельного дерева Clery

Посмотреть в галерее

В большинстве барабанных журнальных столиков есть что-то, что делает их подходящими для стиля Бохо, а Клери не исключение. Это журнальный столик, вдохновленный природой, в котором отдельные тиковые ветви создают стол с отделкой из натурального дерева. Вы можете увидеть натуральное зерно и естественный изгиб деревянных частей, которые появляются, чтобы оживить всю вашу зону отдыха. Этот великолепный деревянный стол имеет размеры 16 дюймов в длину, 31 дюйм в длину и 31 дюйм в ширину и может выдержать общий вес в 200 фунтов (что неудивительно, поскольку тик – одна из самых прочных разновидностей древесины).

Журнальный столик Gerber

Журнальный столик Gerber

Посмотреть в галерее

Имея размеры 15 дюймов в x 39,25 дюймов в длину x 19,75 дюймов в ширину, Гербер журнальный столик сочетает в себе металлический каркас со столешницей из цельного дерева, чтобы подарить вам стол в стиле бохо, который можно увидеть за милю. С потертой краской и изношенным видом очень легко сделать так, чтобы он вписался в богемный интерьер, предлагая сочетание землистых тонов и винтажную привлекательность стола, который выглядит как домашний.

Журнальный столик из массива дерева Teres

Журнальный столик из массива дерева Teres

Посмотреть в галерее

Есть ли что-то более богемное, чем журнальный столик из переработанной скорлупы кокосов? Вырезанные в мозаичном стиле и расписанные вручную для придания более изношенного вида, детали, из которых состоит этот стол, производятся полностью от Индонезия, что является еще одним важным аспектом «предметов, которые рассказывают историю и подходят для дома в стиле бохо». Этот стол из скорлупы кокосового ореха имеет размеры 16 дюймов в длину, 35 дюймов в длину и 24 дюйма в ширину и может выдержать общий вес 150 фунтов.

Журнальный столик Macri

Журнальный столик Macri

Посмотреть в галерее

Стол из сплетенные вручную листья абаки? Да, это именно та мебель, которая вам нужна, когда вы украшаете свой дом в богемном стиле! Это предмет, который может добавить текстуры в комнату, тем более что он сделан из ротанга. Этот красивый маленький стол в стиле бохо имеет размеры 18,5 дюймов в x 35,5 дюймов в ширину и 35,5 дюймов в ширину и может выдержать общий вес 100 фунтов.

Журнальный столик с барабаном из цельного дерева

Журнальный столик с барабаном из цельного дерева

Посмотреть в галерее

Еще один барабанный журнальный столик, который идеально подходит для домов в стиле бохо, – это столик Дакоты Филдс. Он имеет деревенскую привлекательность, так как сочетает в себе окрашенные куски дерева с состаренной отделкой и включает вариации натурального дерева для этой уникальной привлекательности. Его размеры 16 дюймов в x 38 дюймов в длину x 38 дюймов в ширину, и он сделан из переработанной формованной древесины. Как и предыдущая модель, эта также производится в Индонезии.

Журнальный столик Donato Block

Журнальный столик Donato Block

Посмотреть в галерее

Геометрия не всегда является признаком богемного стиля комнаты, но когда вы замечаете Донато журнальный столик, становится довольно понятно, к чему этот предмет. Этот стол, полностью сделанный из металла, имеет нетрадиционный внешний вид с его потрепанным видом и ромбовидной формой. Журнальный столик Donato имеет размеры 16 дюймов в длину, 36 дюймов в длину и 36 дюймов в ширину и выдерживает вес до 100 фунтов.

Журнальный столик Northside

Журнальный столик Northside

Посмотреть в галерее

Этот великолепный журнальный столик с барабанами – еще один продукт, который впишется в вашу зону отдыха в стиле бохо. Измерение 15,75 дюйма в x 33 дюйма в ширинуЭтот плетеный стол сделан из плетеного бананового листа, поэтому вы чувствуете экзотическую атмосферу и рассказываете историю прямо в процессе производства. Он имеет легкую текстуру и оснащен съемными ножками из искусственной древесины.

Adrianna Pedestal 3 Стол для связывания

Adrianna Pedestal 3 Стол для связывания

Посмотреть в галерее

Что, если бы вместо одного обычного журнального столика у вас трехцилиндровые столы что можно устроить как угодно? Этот набор из трех бочкообразных столов сделан из металла и имеет тот потрепанный вид, который вы хотите использовать всякий раз, когда ищете больше элементов бохо, которые можно добавить в комнату. Маленький стол имеет размеры 16 дюймов x 14 дюймов x 14 дюймов шириной, средний – 18 дюймов x 16 дюймов x 16 дюймов шириной, а большой – 21 дюймов x 18 дюймов в длину x 18 дюймов в ширину. .

Декоративный резной журнальный столик из серого цвета Coraline

Декоративный резной журнальный столик из серого цвета Coraline

Посмотреть в галерее

Несмотря на нетрадиционный стиль, стиль Бохо позволяет вам выбирать некоторые вещи, которые кажутся довольно элегантными, а детали сложны в деталях. Коралина стол делает его подходящим кандидатом для категории богемской мебели. Имея размеры 18 ″ В x 33 ″ Ш x 33 ″ Д, он в первую очередь может рассматриваться как кандидат на тему загородного коттеджа, но он хорошо работает в оформлении Бохо из-за его эклектичного стиля. Этот стол, изготовленный в Индии, изготовлен из массива сосны Монтерей и имеет светлый …

Related Posts

Leave a Comment