Идеи для главной ванной: 19 потрясающих дизайнерских идей для главной ванной комнаты мечты Мы нашли 19 потрясающих идей для главной ванной комнаты для роскошной главной ванной комнаты. От эффектного освещения и яркой плитки до очень высоких ванн, достаточно глубоких, чтобы погрузить вас прямо по плечи, – это главные ванные комнаты, из которых созданы мечты.

by admin

Мы выбрали лучшие идеи для ванной комнаты из самых впечатляющих домов в наших архивах. Наши лучшие выборы? Пространство в стиле спа, стирающее границу между помещением и улицей.

Роскошь, вдохновленная отелем, – это такие мелочи, как мягкие винтажные коврики и овчины, чтобы согреть ноги, когда вы чистите зубы, ванны с красивым видом (в эркере или с помощью Netflix) и стильную ванную комнату. кресла для отдыха.

Добавьте к этому великолепие декоративных карнизов, потолочных розеток, каминов и даже люстры, но при этом сохраняйте ванную комнату обтекаемой и современной – с современными отдельно стоящими ваннами, настенными латунными смесителями и другими современными дизайнерскими идеями.

Ищете что-то необычное? Вдохновляйтесь индивидуальным дизайном, таким как деревянная ванна (да, действительно), разработанная Беатой Хойман, и ее шкафы для ванной с обоями Fornasetti. Падать в обморок. Если вам нужен более классический вид, мы обращаемся к Marie Flanigan Interiors, которая создала элегантную, но сдержанную ванную комнату, сочетающую деревенский шарм с современной сантехникой.

Плавать в космосе? Ниже представлены главные ванные комнаты в стиле отелей с такими идеями, как островки тщеславия и двойные ванны. Почему бы и нет?

От эффектного освещения и яркой плитки до очень высоких ванн, достаточно глубоких, чтобы погрузить вас прямо по плечи, – вы обязательно влюбитесь в эти потрясающие идеи для ванной комнаты.

Contents hide

1. Размытие в помещении и на открытом воздухе для создания спа-стиля.

Мы влюблены в эту супер-шикарную ванную комнату, от гидромассажной ванны до атмосферы внутри и снаружи, которую создает светлый сад.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: Фотография: Джо Флетчер)

Точно так же нижняя ванна наполовину внутри, наполовину снаружи, со стеклянной стеной, аккуратно уложенной в мрамор. Стеклянная стена ведет в душ, который находится в этом частном открытом световом пространстве. Волшебный.

Узнать больше Крутые способы провести время на свежем воздухе

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Мрамор доступен через модуль «Мрамор».

(Изображение предоставлено Мэтью Миллманом)

2. Для роскошного образа выберите сплошной мрамор.

Выбор схемы мраморной ванной комнаты – верный способ создать роскошный образ.

Нижняя душевая, отделанная каррарским мрамором от пола до потолка, оснащена дождевой лейкой и двумя отдельными ручными душевыми.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: Дизайн Gachot)

Эта более светлая душевая такая же роскошная, но более светлая и успокаивающая благодаря светлому мрамору и шлифованным полам.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено Полом Мэсси)

Для чего-то более гламурного просто добавьте металлические акценты.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Люстра от Hudson Valley / Сантехника от Crosswater London

(Изображение предоставлено: Фотография / Николь Герулат)

3. Все дело в деталях.

Эта полностью белая ванная комната приобретает супер-роскошный вид благодаря высокой ванне, современным настенным смесителям, латунным деталям и большой душевой кабине. Бегунок из плоского полотна добавляет мягкую текстуру.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Ванные комнаты, душевая кабина и изделия из меди – все от Edwins Bathrooms.

(Изображение предоставлено Анной Статаки)

Плитка с рисунком «елочка» заканчивается зубчатым зигзагом, а не прямой линией, создавая необычный вид этой белой ванной комнате. Двойная мойка также является ярким элементом дизайна.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Раковина Corian принадлежит Freeman & Whitehouse.

(Изображение предоставлено Анной Статаки)

4. Сделайте индивидуальный заказ для более интересной и индивидуальной схемы.

Эта роскошная отдельно стоящая ванна на самом деле сделана из дерева, и ее дизайн был вдохновлен дизайном 20-х годов из старого журнала. Было довольно сложно придумать, как это сделать, но, к счастью, у дизайнера интерьеров Беаты Хойман был очень хороший столяр, и она обнаружила специальную древесину из Нидерландов, которая используется в строительстве лодок и может быть погружена в воду на 10 лет без каких-либо дополнительных затрат. вредные эффекты. Изогнутые шкафы для ванных комнат украшены обоями Fornasetti «Nuvole», которые Беата Хойман раскрасила небесно-голубой краской. Посмотреть больше этого таунхауса в Западном Лондоне можно здесь.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено Саймоном Брауном)

5. Сделайте это удобным

Эта главная ванная комната больше похожа на роскошное жилое пространство, со скамейками в Барселоне из масляной кожи, винтажным ковром и предметами современного искусства.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: Фэрроу и Болл)

Гостиная в ванной комнате очень роскошна, особенно если речь идет о классическом кресле Eames. Мраморная настенная плитка помогает отличить влажную зону от гостиной.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Мебель для умывальника с крышкой из кориана была разработана и изготовлена ​​Lee Redmond Interiors. Мраморная настенная плитка от Tower Ceramics. Смеситель из коллекции Axor Starck Филиппа Старка для Hansgrohe.

(Изображение предоставлено Джеймсом Мерреллом)

6. Добавьте забавные плитки.

Этот дизайн главной ванной включает в себя множество ярких дизайнерских идей, от отдельно стоящей ванны под углом до душевой комнаты за дымчатыми стеклянными панелями и церковных канделябров, используемых для демонстрации украшений. Но самой заметной дизайнерской особенностью является потрясающая плитка для пола в ванной комнате.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: Дизайн Novogratz)

7. Сравните старое и новое.

Богато украшенные гипсовые карнизы и потолочная розетка дополняются как классическими, так и современными элементами декора. Люстра и зеркало винтажные, а отдельно стоящая ванна не могла бы выглядеть более современной.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Ванна и аксессуары из коллекции Axor Starck от Филиппа Старка для Hansgrohe. Камин из каррарского мрамора и старинная люстра из Лондона эпохи Возрождения. Керамика «Зверинец Газель» на мантии принадлежит Джонатану Адлеру.

(Изображение предоставлено Джеймсом Мерреллом)

8. Выберите современную отдельно стоящую ванну.

Благодаря потрясающим деталям, таким как перламутровая плитка на стенах, шиферный пол и красивая отделка окон, ванна – не первое, что вы заметите. Но это самый любимый аспект этой главной ванной комнаты, так как край достаточно широкий, чтобы на нем можно было поставить бокал вина.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено Джеймсом Мерреллом)

9. Удвойте детали его и ее.

Выбор раковины для него и для нее практичен и придаст роскошный элегантный вид.

Заливка бетонных полов по монохромной схеме ниже. Помимо того, что бетонный пол придает пространству серый цвет, он еще и теплее под ногами, чем плитка для пола в ванной комнате. Смесители и фурнитура черного цвета дополняют современный вид.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено Полом Рейсайдом)

Поднимите на ступеньку выше его и ее ванны. Можете ли вы представить себе что-нибудь более роскошное, чем две отдельно стоящие ванны, в которых можно было бы комфортно принимать ванну вместе, не разделяя их? Приставной столик посередине означает, что напитки всегда под рукой.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Это ванны Амальфи от Victoria + Albert Baths, цена от 3275 фунтов стерлингов, включая НДС.

(Изображение предоставлено: Поместье Фоксхилл)

10. Смело используйте смелую цветовую схему.

Для взрослого, шикарного и знойного образа выберите темный оттенок.

Угольные стены смотрятся очень шикарно в этой взрослой хозяйской ванной комнате. Сантехника премиум-класса в сочетании с индивидуальными элементами создает уютную и роскошную зону для купания. Нам тоже нравится эффектное освещение для ванной …

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Ванна от Porcelanosa, краны от Vola. Люстра принадлежит Тимоти Олтону в Bluebird на Kings Road. Жуан нашел мраморный бюст на Архитектурном форуме. Настенные светильники от Buster + Punch.

(Изображение предоставлено Полом Рейсайдом)

11. Для больших ванных комнат используйте островок тщеславия.

Дизайнер интерьеров Ричард Феликс Эшман решил разместить этот туалетный столик в центре комнаты, так как все стены были заняты. Хозяева предложили диагональный угол туалетного островка, освобождающий циркуляцию от жесткой решетки. Изготовленное на заказ подвесное зеркало также двустороннее и окружено индивидуальными подвесками из полированного никеля.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Ванна от Waterworks. Подвесное зеркало было разработано по индивидуальному заказу компанией Urban Archeology. Освещение от Fuse, г. Оноре Геридон из полированной латуни от Matthews & Parker. Сантехника от Waterworks, Herbeau.

(Изображение предоставлено Аароном Лейтцем)

12. Поиграйте с планировкой ванной комнаты.

Расположенные по центру ванна и душевая кабина, доступ к которым осуществляется с обеих сторон, создают ощущение простора в этой роскошной главной ванной комнате.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Стены, дверцы шкафов и ванна – обновленный дизайн, купленный у Lassco – все окрашены в эмульсию Stiffkey Blue Estate от Farrow & Ball. Мраморный фартук, напольная плитка и стеклянная перегородка для душа – от Fired Earth.

(Изображение предоставлено: будущее)

13. Выберите темный мрамор для традиционного стиля.

Нам нравится все в этом деревенском, сдержанном пространстве. От резного мраморного обрамления ванны, которое простирается до душевого пространства, и аккуратно вписывающейся в него душевой панели до современных стальных оконных рам, латунных кранов и текстурных тканых жалюзи.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: Marie Flanigan Interiors)

14. Установите неожиданное освещение заявления.

Кто сказал, что освещение в ванной должно быть скучным? В наши дни появляется множество крутых брендов, предлагающих освещение для ванных комнат, которое оказывает влияние.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: uniquehomestays.com)

15. Выберите парящий туалетный столик для создания современного образа.

Плавающий ящик для умывальника / раковины соответствует цвету стен ванной комнаты, гармонируя с темной гаммой, а паркетный пол в елочку и мраморная раковина создают роскошный фактор. Его и ее двойные раковины кажутся практичными и приятными, а парящий туалетный столик создает иллюзию большего пространства на полу.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено Полом Рейсайдом)

16. Объедините туалетный столик со встроенным ящиком для хранения вещей.

Оборудованный туалетный столик позволяет максимально использовать неиспользуемый уголок в этой главной ванной комнате и обеспечивает много места для хранения макияжа, масок для лица, увлажняющих средств и лаков для ногтей.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: Marie Flanigan Interiors)

Эта очень высокая ванна достаточно глубока, чтобы погрузить вас в воду до плеч. Латунные вставки согревают прохладный мрамор.

главная идея ванной комнаты

(Изображение предоставлено: фотография / Мэтт Клейтон, @mattclaytonphoto)

18. Добавьте мягкую текстуру.

Мягкие акценты, такие как коврик из овчины, красивые рулонные шторы и прикроватный столик с вазой, делают эту ванную комнату более похожей на спа.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Шторы изготовлены на заказ Аланой Вёрпель из ткани Поллак «Голливуд и Вайн» из ткани White Tie. Отдельностоящая ванна от Forenza. Садовая мебель на балконе от Restoration Hardware.

(Изображение предоставлено Тимом Уильямсом)

19. Используйте эркер.

Эта ванна максимально использует эркер, поэтому владельцы могут наслаждаться видом каждый раз, когда садятся в нее.

главная идея ванной комнаты

Получите взгляд: Ванна из …

Related Posts

Leave a Comment